Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel f. Städtereise, wie beschrieben
Zimmer 413 war super, etwas größer als die Anderen und nach hinten raus, d.h. schön ruhig. Uns haben morgens nur die knallenden Türen der anderen rücksichtslosen Gäste geweckt (auch wenn die Türen von aussen keine Klinke haben, kann man sie recht leise zuziehen und muss sie nicht ins Schloss schmeissen). Frühstück war lecker und vor Ort gebucht kostet es "nur" EUR10 pro Person (im Internet vorab zu buchen wurde es teurer angeboten). Viel Auswahl und lecker Kaffee. Bahnanbindung ist super (Haltestelle Marconi).…
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes gutes Städtehotel zu mittelmäßiger Umgeb.
-allgemein sehr stilvolles Ambiente, moderne schicke, große Dusche -Größe des Zimmers eher klein, aber ausreichend für eine Städtereise, Bett war aber ziemlich groß und sehr bequem -Es war nur ein sehr kleiner Schrank hinter der Tür für die Kleidung vorhanden der nicht beleutet war und im "dunkeln" stand -Safe vorhanden und konnte gut und kostenlos benutzt werden -TV mit italienischen Sendern, Sky -Frühstück ausreichend alles vorhanden, wurde auch alles sofort aufgefüllt -Hotel war im März nicht ausgebucht…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel würde es immer wieder Aufsuchen =)
Das Hotel war absolut sauber und hat uns vollkommen überzeugt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Designer Hotel - Optimal für eine Rom Städtereise
Sehr schönes Designer Hotel. Kann mich den Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen: Liegt nur 200m entfernt von der Metro Station Marconi. Von hier gelangt man in ganz kurzer Zeit direkt in's Zentrum. Das ganze Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das Frühstück und das Restaurant im Hotel können wir sehr empfehlen. Würde dieses Hotel immer wieder für eine Rom Städtereise buchen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist obwohl etwas außerhalb der Stadt gelegen sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar und jederzeit zu empfehlen.
Helga(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wirklich sehr empfehlenswert
war mit meiner Tochter ( 22Jahre), hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Frühstücksbüffet war spitze!! Ich hätte mir das in Italien nicht erwartet,die Metrostation nur ca. 200m entfernt zum anschauen der Stadt super diese Lage des Hotels. Im Sommer bei offenem Fenster vielleicht etwas zu lautWerde wieder das Hotel wählen wenn ich nach Rom komme. :-) Helga u Claudia
Sabine & Andi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel - ideal für eine Städtereise!
Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb, jedoch ist die Metrostation "Marconi" in nur wenigen Minuten zu erreichen. Wifi ist gratis und ohne Paßwort, funktioniert in allen Zimmern einwandfrei.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Verkehrsanbindung und tolles Frühstück!
Unser Zimmer war ein Sousterrain-Zimmer, es roch leicht muffig und feucht, das war schlecht. Ansonsten war das Zimmer insgesamt eher gut.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt 200 m von einer U-Bahn-Station entfernt. Die moderne Ausstattung ist sehr ansprechend. Überragend ist das Frühstück, das keinerlei Wünsche offen lässt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse und empfehlenswerte Unterkunft! Gern wieder
Klasse Hotel mit super Verkehrsanbindung. Wlan funktioniert 1A, Frühstück ist sehr reichhaltig und die Auswahl ist perfekt für den Start in den Tag! Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Nach dem anstrengenden Rombesuch ist der Whirpool der perfekte Ausgleich.