Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Designer Hotel - Optimal für eine Rom Städtereise
Sehr schönes Designer Hotel. Kann mich den Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen: Liegt nur 200m entfernt von der Metro Station Marconi. Von hier gelangt man in ganz kurzer Zeit direkt in's Zentrum. Das ganze Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das Frühstück und das Restaurant im Hotel können wir sehr empfehlen. Würde dieses Hotel immer wieder für eine Rom Städtereise buchen.
war mit meiner Tochter ( 22Jahre), hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Frühstücksbüffet war spitze!! Ich hätte mir das in Italien nicht erwartet,die Metrostation nur ca. 200m entfernt zum anschauen der Stadt super diese Lage des Hotels. Im Sommer bei offenem Fenster vielleicht etwas zu lautWerde wieder das Hotel wählen wenn ich nach Rom komme. :-)
Helga u Claudia
Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb, jedoch ist die Metrostation "Marconi" in nur wenigen Minuten zu erreichen.
Wifi ist gratis und ohne Paßwort, funktioniert in allen Zimmern einwandfrei.
Das Hotel liegt 200 m von einer U-Bahn-Station entfernt. Die moderne Ausstattung ist sehr ansprechend. Überragend ist das Frühstück, das keinerlei Wünsche offen lässt.
Klasse und empfehlenswerte Unterkunft! Gern wieder
Klasse Hotel mit super Verkehrsanbindung. Wlan funktioniert 1A, Frühstück ist sehr reichhaltig und die Auswahl ist perfekt für den Start in den Tag! Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Nach dem anstrengenden Rombesuch ist der Whirpool der perfekte Ausgleich.
Das Hotel liegt für einen Städtetrip m. E . zu weit ausserhalb der City. Allein aus diesem Grund würden wir es nicht empfehlen. Darüberhinaus war die Lage des Zimmers annähernd unzumutbar. Es lag im Keller, mit Zugang vom Innenhof und hatte kein Fenster, nur eine Milchglastür. Ausserdem waren die Wände sehr dünn und über dem Zimmer lag wohl die Bar o. ä., so dass man bis in die Nacht hinein Schritte und Stühlerücken hörte.