Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Große und komfortable Zimmer, gutes Essen, professioneller Service
Ich habe in einem Privilege-Zimmer übernachtet und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, der Service ist auf hohem Niveau, der Preis beinhaltet Wäsche, eine Kissen-karte usw. Alles ist neu und komfortabel. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Abends gibt es eine Auswahl an Getränken, die auch sehr lecker sind. Der Service war von hohem Standard und professionell. Das Hotel ist gut gelegen und mit Bahnund Bus gut erreichbar. Es bietet auch eine Lounge am Flughafen, ein…
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
must visit
Das Hotel ist großartig. Die Lage ist ziemlich zentral. Wir sind am Flughafen DMK gelandet und von BKK abgereist, sodass wir sowohl den Bus von DMK als auch den Zug nach BKK leicht erreichen konnten. Alles zu Fuß, was praktisch war. Um zum Palast zu gelangen, nahmen wir ein Taxi, das ca. 3 USD kostete. Ich würde das Privilage-Zimmer mit Lounge-Zugang definitiv empfehlen. Wir konnten früh kostenlos in der Lounge einchecken und konnten uns etwas zum Frühstück holen, als wir gegen 10 Uhr ankamen. Das Personal war nett…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Fünf-Sterne-Haus in Bangkok...
Das Hotel befindet sich in der Nähe zur BTS-Station National Monument und es gibt eine ausreichende Infrastruktur rund um das Hotel. Der Service im Hotel ist sehr professionell und offene Themen werden von dem Personal zeitnah und sehr zufriedenstellend erledigt.
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Gartenanlage.
Jens(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Businesshotel
Das Pullman King Power ist ein hervorragendes Business-Hotel mit grossen Zimmern und gutem Angebot an Restaurants und Bars. Das Hotel ist in der Nähe der Endstation des Flughafenzugs und damit gut zu erreichen.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Pool
Sehr gutes Hotel mit tollem Pool. Unser Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Preisleistung
Gemischte Gefühle. Einerseits die Lage: praktisch, weil sehr nah am Airport Train. Den nutzen aber viele Touristen gar nicht und zu den klassischen Sehenswürdigkeiten ist es eine Ecke. Ich finde das Viertel trotzdem spannend und etwas weniger touristisch als den Rest von Bangkok. Hotel ist ziemlich alt, aber die Zimmer auf der Loungeebene sind schön, die Lounge klein aber fein mit netter Auswahl am Abend und der Pool hat, obwohl kein Blick o.ä. viel grün. Fitness ist alt, aber ok.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Einer meiner lieblings-Hotels!
Ich war schon öfter in diesem Hotel und liebe es jedes mal wieder! Das Frühstück ist eine verrückte Auswahl und es wird alles frisch zubereitet! Die Zimmer sind wunderschön und modern und der Pool ist auch Klasse!
Tomasz(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein bisschen Frankreich in Bangkok
Gutes Hotel für Accor Elites. Lounge-Angebote sind klein, aber immer noch gut. Getränkeauswahl ist ok und natürlich gibt es Champagner. Gute Frühstücksauswahl für einen guten Start in den Tag.
Oleg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und 1a Personal!
Ein super Pullman mit großzügiger Lobby, sehr aufmerksamen Personal und vernünftigen, stilsicheren Zimmern. Mein Aufenthalt war durchweg positiv und ich komme gern wieder, sollte ich wieder in Bangkok sein.