Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Berlinaufenthalt
Super Lage mit schönen Zimmern und einer tollen Hotelbar. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Rezeption auf Zack.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider hat es die Erwartungen nicht erfüllt
Tolle Lage für eine Städtereise, leider wird es seinem Anspruch ein 4-Sterne-Haus zu sein, nicht in allen Bereichen gerecht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes modernes Hotel im Herzen Berlins
Modern und sehr ansprechendes Hotel im Herzen von Berlin. Für unseren kurz Trip war es Perfekt. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides Business-Hotel mit Schwächen
Wir waren für zwei Nächte im Doppelzimmer im Pullman. Die Grundausstattung des Hotels ist solide, die Zimmer sind modern, die Betten bequem, das allgemeine Ambiente ist cool und die Lage ist gut (wenn auch nicht herausragend). Frühstück am Wochenende bis 12 Uhr ist definitiv ein Plus, allerdings hat der Raum kein Tageslicht, was schade ist. Leider traten beim Frühstück sonst deutliche Schwächen zutage. Alle "warmen" Speisen vom Buffet waren bei uns an beiden Tagen quasi komplett kalt. Tischservice gab es am ersten…
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Bestes Hotel für Spa und Entspannung
Erstaunliches, erstaunliches, erstaunliches Hotel. Das war es, was wir zum Entspannen nach einer langen Neujahrsparty brauchten. Gutes Frühstück und tolles Spa. Jeden Euro wert, den wir für eine Nacht dort ausgegeben haben. Das Zimmer war riesig und die Betten wirklich bequem.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel im Zentrum mit Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, fussläufig zum Berliner Zoo und Ku’damm, toller Fitness- und Spa-Bereich, sehr leckeres Frühstück
EbruDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz gut
Das Pullman ist ein gutes Hotel. Wir hätten für die Preiskategorie jedoch etwas größere Zimmer erwartet. Der Pool war eiskalt!
Faik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top-Hotel in Berlin
Hervorragendes Hotel in Berlin. Edles Gebäude und Einrichtung. Buslinien in der Nähe. Sehr gute Service. Schöne Zimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel für eine Berlin Reise
Sehr gutes Hotel zentral gelegen unweit vom Zoo. Neue moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Schöner Pool. Nette Bar und gemütliche Atmosphäre. Top Küche.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylische Unterkunft im Herzen von West-Berlin
Stylisches Hotel, tolle ruhige Zimmer, sehr komfortabel, sehr praktische Lage, allerdings sehr hochpreisig, das Frühstück ist gut, aber nicht überwältigend