Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toll locatie und preise
Ich habe den Accor ALL Gold-Status und habe das günstigste Zimmer zu einem Sonderpreis gebucht und ein Upgrade auf Executive in der obersten Etage durchgeführt. Positiv, dass die Begrüßungsgetränke auch für die großen Biergläser waren (nochmals 6 Euro gespart)
Gute und Schwächen:
+ Gute Lage (einschließlich des Intercontinental in der Nähe)
+ Viele Restaurants in der Umgebung
+ Freundliches Personal
+ Geräumige Zimmer
+ Betten
- Das Frühstück ist umständlich eingerichtet und dies ist das erste Hotel, in…
Lage des Hotels unweit vom Zoo, Shopping Restaurants, Nachtleben fussläufig erreichbar, gute ÖV Anbindung. Das Zimmer war sauber, gute Grösse, neuwertige Einrichtung. Es gibt einen schönen SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad und Grossem Innenpool. Sehr gutes Frühstücksangebot mit guter Auswahl und vielen lokalen Produkten. Sehr Empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Komfortables Hotel nahe Bahnhof Zoo und KdW
Mit Freunden zu einem Kulturausflug nach Berlin: Der Schweizerhof ist ein komfortables Quartier mit recht guter Anbindung zu Bus und Bahn. Der Empfang war sehr freundlich. Es gibt viele schöne Hotels in Berlin. Zu diesem komme ich - auch - gerne wegen des tollen Frühstücks. Das frische Birchermüsli und das frische Obst sind eine Wucht!
Hervorragendes Hotel und sehr zentral gelegen in der Nähe des Ku-Damms. Neuwertige Ausstattung, sehr saubere Zimmer und ein toller Service, auch sämtliche Corona-Vorschriften wurden eingehalten. Eine echte Empfehlung!
Ich bin mit meiner Familie gereist, für eine Nacht. Es war sehr schön, die Zimmer super ausgestattet, das ganze Team sehr freundlich und immer da 😀 wir kommen gerne wieder 😊👍
Das Hotel wurde mit „sehr sauber“ angegeben. Wir fanden aber leider im Badezimmer eine Unterhose vom Vorgänger. Es wurde auch ab halb sieben laut vom Baulärm. Davon ist unser Kind aufgewacht. Außerdem wurde nicht kommuniziert, dass der Wellnessbereich wegen Corona noch geschlossen ist. Dies war der Grund für die Wahl des Hotels.
Wir hatten erneut einen tollen Aufenthalt im Pullman Schweizerhof. Dieses Mal hatte ich auch für meine Eltern ein Zimmer gebucht. Auch sie haben sich sehr wohl gefühlt. Sowohl Zimmer als auch Frühstück waren hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Fast gegenüber dem Berliner Zoo unweit vom Breitscheidtplatz. Ein modernes Hotel das sehr zentral liegt. Der Check-in war sehr freundlich und im nu hatten wir Zimmer #730 mit Blick in den Innenhof. Am Wochenende ist es dort sehr still, so das man lange ausschlafen kann.
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Empfang, großzügigen Zimmern und einem erstklassigen Frühstücksangebot. Die Tiefgarage ist allerdings relativ eng (und es wäre hilfreich, wenn sich die Türen von der Tiefgarage zum Hotel über einen Bewegungsmelder automatisch öffneten, wenn man mit Gepäck beladen ist).