Konstanze(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Komfortables Hotel nahe Bahnhof Zoo und KdW
Mit Freunden zu einem Kulturausflug nach Berlin: Der Schweizerhof ist ein komfortables Quartier mit recht guter Anbindung zu Bus und Bahn. Der Empfang war sehr freundlich. Es gibt viele schöne Hotels in Berlin. Zu diesem komme ich - auch - gerne wegen des tollen Frühstücks. Das frische Birchermüsli und das frische Obst sind eine Wucht!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Hotel zentral gelegen
Hervorragendes Hotel und sehr zentral gelegen in der Nähe des Ku-Damms. Neuwertige Ausstattung, sehr saubere Zimmer und ein toller Service, auch sämtliche Corona-Vorschriften wurden eingehalten. Eine echte Empfehlung!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Stadtbesuch Berlin immer wieder Pullman Berlin!!!
Ich bin mit meiner Familie gereist, für eine Nacht. Es war sehr schön, die Zimmer super ausgestattet, das ganze Team sehr freundlich und immer da 😀 wir kommen gerne wieder 😊👍
Amir(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wurde mit „sehr sauber“ angegeben. Wir fanden aber leider im Badezimmer eine Unterhose vom Vorgänger. Es wurde auch ab halb sieben laut vom Baulärm. Davon ist unser Kind aufgewacht. Außerdem wurde nicht kommuniziert, dass der Wellnessbereich wegen Corona noch geschlossen ist. Dies war der Grund für die Wahl des Hotels.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Luxushotel in Berlin
Wir hatten erneut einen tollen Aufenthalt im Pullman Schweizerhof. Dieses Mal hatte ich auch für meine Eltern ein Zimmer gebucht. Auch sie haben sich sehr wohl gefühlt. Sowohl Zimmer als auch Frühstück waren hervorragend.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Fast gegenüber dem Berliner Zoo unweit vom Breitscheidtplatz. Ein modernes Hotel das sehr zentral liegt. Der Check-in war sehr freundlich und im nu hatten wir Zimmer #730 mit Blick in den Innenhof. Am Wochenende ist es dort sehr still, so das man lange ausschlafen kann.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Frühstücksangebot und guter Service
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Empfang, großzügigen Zimmern und einem erstklassigen Frühstücksangebot. Die Tiefgarage ist allerdings relativ eng (und es wäre hilfreich, wenn sich die Türen von der Tiefgarage zum Hotel über einen Bewegungsmelder automatisch öffneten, wenn man mit Gepäck beladen ist).
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales City-Hotel
War zum wiederholten Male im Pullman Berlin Schweizerhof und war erneut vom Service und der zentralen Lage begeistert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überraschend gut, mitten in Berlin
Das Hotel Pullmann Schweizerhof in Berlin ist ein Newcomer in der Hotelszene. Viele positive Veröffentlichungen haben uns animiert dort einzuchecken. Wir wurden nicht enttäuscht!
Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel-großer Pool
Super Hotel mit großem Pool und schönem Sportbereich. Netter Service. Schönes Zimmer mit großem Schreibtisch. Frühstück teuer aber es gibt auch a la Card Frühstück.