Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes, modernes und futoristisches Haus! Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht... Wir kommen wieder!
Konstantin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Berlin
Sehr schönes Stadthotel mit modernen Zimmern an zentraler Lage. Auch hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Immer wieder gerne!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein gutes Hotel zum Spitzenpreis!
Das Pullman Schweizerhof ist ein sehr gutes Hotel in guter Lage, das mir normalerweise aber zu teuer wäre. Wenn es aber im Herbst/Winter die Accor Winterspecials gibt, gilt es zuzuschlagen: In meinem Fall konnte ich als ganz normales Accor Mitglied ein tolles Zimmer mit allem Schnick und Schnack (Saunanutzung) und eingeschlossenem Frühstück für zwei Personen für 76 Euro buchen - das ist einfach nicht zu toppen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hübsches Designhotel mitten in Berlin
Das Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in Berlin. Es besticht durch schönes Design und angenehme Farben. Die Bar links vom Eingang ist gemütlich und das Personal war immer freundlich. Dank gutem Status bei AccorHotels gab es bisher immer ein Upgrade auf eine schönere Zimmerkategorie
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel mit exzellentem Service
Super Stadthotel mit exzellentem Service und geräumigen Zimmern. Als Accor Gold Member geniesst man weitere Vorteile, wie Upgrades und kostenfreie Getränke. Das Frühstück war sehr reichhaltig und Gesamt ein sehr gutes Hotel um Berlin zu erkunden..
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön geführtes Hotel.
Alles ist sehr freundlich und das Hotel ist großzügig gestaltet. Auch hier die kurzen Wege zum öffentlichen Nahverkehr oder zum Shoppen.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Business-Hotel unweit vom Ku'damm
Das Hotel liegt hinter dem Tiergarten beim Eingang zum Aquarium. Zum Ku'damm und zum Bahnhof Zoo sind es jeweils etwa 10-12 Minuten zu Fuss. Die Zimmer sind modern und edel eingerichtet. Mein Bett war sehr bequem.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage- Sehr stylish
Sehr schönes stylisches Hotel in sehr guter Lage direkt am Zoo. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am KaDeWe oder im angesagten Einkaufscenter Bikini Berlin. Das Hotel hat einen recht großen Pool der warum auch immer auf deren Website nicht erwähnt wird.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Zimmer, toller Service, lecker Frühstück
Sehr netter Service, schöne Zimmer, ein richtig netter Pool- und Wellnessbereich, sehr lecker Frühstück. Unschön war nur das nicht wirklich darauf geachtet wird ob Handys mit in den Sauna-Bereich genommen werden - zumindest sollten da sehr deutliche Schilder angebracht werden. Ansonsten ein richtig tolles Stadt-Hotel.
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel am Berliner Zoo
Direkt am Breitscheidplatz und gegenüber vom Berliner Zoo. Gutes Luxushotel mit schöner Ausstattung. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöner großer Pool. Leider nur 2 kleine Saunen.