Das Hotel Pullmann Schweizerhof in Berlin ist ein Newcomer in der Hotelszene. Viele positive Veröffentlichungen haben uns animiert dort einzuchecken. Wir wurden nicht enttäuscht!
Super Hotel mit großem Pool und schönem Sportbereich. Netter Service. Schönes Zimmer mit großem Schreibtisch. Frühstück teuer aber es gibt auch a la Card Frühstück.
Das Pullman Schweizerhof ist ein sehr gutes Hotel in guter Lage, das mir normalerweise aber zu teuer wäre. Wenn es aber im Herbst/Winter die Accor Winterspecials gibt, gilt es zuzuschlagen: In meinem Fall konnte ich als ganz normales Accor Mitglied ein tolles Zimmer mit allem Schnick und Schnack (Saunanutzung) und eingeschlossenem Frühstück für zwei Personen für 76 Euro buchen - das ist einfach nicht zu toppen!
Das Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in Berlin. Es besticht durch schönes Design und angenehme Farben. Die Bar links vom Eingang ist gemütlich und das Personal war immer freundlich. Dank gutem Status bei AccorHotels gab es bisher immer ein Upgrade auf eine schönere Zimmerkategorie
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel mit exzellentem Service
Super Stadthotel mit exzellentem Service und geräumigen Zimmern. Als Accor Gold Member geniesst man weitere Vorteile, wie Upgrades und kostenfreie Getränke. Das Frühstück war sehr reichhaltig und Gesamt ein sehr gutes Hotel um Berlin zu erkunden..
Das Hotel liegt hinter dem Tiergarten beim Eingang zum Aquarium. Zum Ku'damm und zum Bahnhof Zoo sind es jeweils etwa 10-12 Minuten zu Fuss. Die Zimmer sind modern und edel eingerichtet. Mein Bett war sehr bequem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage- Sehr stylish
Sehr schönes stylisches Hotel in sehr guter Lage direkt am Zoo. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am KaDeWe oder im angesagten Einkaufscenter Bikini Berlin. Das Hotel hat einen recht großen Pool der warum auch immer auf deren Website nicht erwähnt wird.