Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Treuer Gast seit vielen Jahren
Persönliche Ansprache im hektischen Berliner Alltag ist man hier schon seit Jahren gewohnt.
Dem nüchternen Anblick von außen sieht man die wohltuenden Service innen nicht an.
Eigentlich immer wieder gerne... Aber ich habe das Hotel in der Vergangenheit immer wegen des tollen Pools gebucht. Das machen andere Gäste mittlerweile auch und es ist somit immer nur voll. Das ist schade und nimmt mir etwas die Freude. Ansonsten ist das Hotel top renoviert. Alles ist sehr modern. Die Lage ist gut. Selbst den Bahnhof Zoo kann man zu Fuß erreichen und das Kadewe auch :-)
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt gegenüber dem Tierpark. Zimmer und Service waren gut, ebenso die Bar. Man kann auch durchaus gut eine Kleinigkeit dort essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Stadthotel mit exzellentem Service
Super Stadthotel mit erstklassigem Service. Wir haben aufgrund unseres Status bei Accor ein Upgrade in eine Suite bekommen. Außerdem noch weitere Annehmlichkeiten, da wir unseren Hochzeitstag feierten. Der Service war wirklich exzellent. Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, wobei dort die Mitarbeiter nicht an den hohen Servicestandard herankommen. Einziges Manko: kein frisch gepresster Orangensaft inklusive - das sollte eigentlich in einem 5* Hotel Standard sein.
Modernes Hotel der gehobenen Klasse. Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen. Das Zimmer ist sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Das Hotel kann guten Gewissnes weiter empfohlen werden.
Für meinen Aufenthalt in Berlin, unter anderem zum shoppen und für den Besuch des Rammstein Konzerts, habe ich mich zum einen Aufgrund der Lage und zum anderen aufgrund eines früheren Aufenthalts für dieses Hotel entschieden. Auch beim zweiten Mal habe ich den Aufenthalt genossen. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.