Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stadthotel mit modernen Zimmern
Das Hotel liegt gegenüber vom Zoologischen Garten Berlin und in kurzer Entfernung zum Bahnhof Zoologischer Garten, Gedächtniskirche, Kino Zoo Palast. Moderne Lobby und Zimmer. Zum Innenhof sehr ruhig. Das große Schwimmbad war im Februar 2019 leider wegen umfangreicher Umbauarbeiten länger geschlossen, Ausweichmöglichkeit war das nicht so schöne und deutlich kleinere Schwimmbad im Interconti (Saunabereich ist allerdings im Interconti größer). Leider wurde bei Buchung auf der Accor-Seite nicht über die Umbauten…
Beate (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pullman Berlin immer wieder gerne..!!
Vom Empfang bis zum Check out alles perfekt!! Wir sind jedes Jahr mehrfach in Berlin und waren diesmal total positiv überrascht! Jederzeit gerne wieder ins Pullman Berlin!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel in unmittelbarer Nähe zum Berliner Zoo. Sehr schöne Zimmer und ein beeindruckendes Frühstück. Für uns eine unserer Lieblingsunterkünfte in Berlin, wunderbar für einen Wochenendtrip zu nutzen.Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, da Bushaltestelle vor der Tür.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Spitzen Übernachtungsmöglichkeit in Berlin-Mitte!
Unweit des Kurfürstendamm, direkt am zoologischen Garten liegt ich ruhend am Puls der Zeit. Ich bin gerne während meiner Geschäftsreisen hier.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Berliner Zoo.
Bestens gelegenes Hotel in der Nähe des Berliner Zoos. Hervorragend geeignet für Privat- und Business-Aufenthalte.
Zoé (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxuriös
Alles top! Gerne wieder! Alle Erwartungen wurden erfüllt und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Der Service ist grandios! Auf Nachfrage nach der tollen Bettwäsche bemühte sich das Personal um die Nennung von Marke und Produkt sodass ich sie privat nachkaufen könnte. Super Lage, rundum zufrieden!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Blue Man Group
Sehr netter Empfang, könnten früher einchecken und uns wurde ein später Check out angeboten (Accor Karte Gold), alle Mitarbeiter sehr freundlich, Bett sehr bequem, Cocktails an der Bar super, Frühstück für ein 4,5 Sterne hervorragend, Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Joachim(41-45)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel mit toller Bar
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Zoo und zum Bahnhof Zoo sowie zur U-Bahn Wittenbergplatz. Die Zimmer sind schön und auch die Hotelbar ist echt ein Erlebnis. Die Auswahl ist groß und ist noch sehr lange geöffnet. Leider war der schöne Spa-Bereich im Umbau, soll aber im Mai 2019 neu eröffnet werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzen Hotel im Herzen von Berlin
Sehr schönes und stylisches Hotel direkt am Kuhdamm/Zoo gelegen. Moderne große Zimmer mit ruhiger Lage. Der Service ist perfekt.
Artur(26-30)
Ein Fünf-Sterne-Hotel mit allem Nötigen
Ich fand das Hotel zufällig wegen des niedrigen Preises pro Nacht, vergleichbar mit Hotels der unteren Klasse. Das Zimmer hat alles was man braucht. Das Hotel selbst ist ein internationaler Standort. Jeden Tag fanden abends Geschäftstreffen von verschiedenen Orten auf der ganzen Welt statt. Wenn Sie Luxus mögen, wird diese Eigenschaft definitiv seine Anforderungen erfüllen. Der einzige Nachteil war der fehlende Zugang zum Wellnessbereich. Um den Pool zu nutzen, musste man sich an einen Freund in der Nähe wenden.