Mit Blick auf den Berliner Zoo gelegenes Hotel, Zimmer groß, schön ausgestattet, schöner Wellnessbereich mit sehr großem Pool, sehr aufmerksames Personal
Wir waren im Oktober für 2 Nächte im Hotel Pullmann Schweizerhof und waren insgesamt sehr zufrieden. Zwar konnten und wollten wir nicht ansatzweise alle Angebote wahrnehmen, da wir wenig Zeit im Hotel verbracht haben. Als Fazit war es genau wie erwartet und von Pullmann kennt.
Das Pullman liegt fußläufig zur Gedächtniskirche und dem Kudamm. Dee Service ist hervorragend und die Zimmer bieten allen Komfort, den man sich wünschen könnte. Eindeutige Empfehlung!
Beste Lage direkt an Zoo und Aquarium, das gesamte Hotel wurde letztes Jahr umgebaut. Zimmer wurden modern und edel renoviert. Top Schallschutz. Freies WLan in den Zimmern. Bad edel und funktionell mit Regendusche. Professioneller und Superfreundlicher Check-in, gute Tipps zu Restaurants, Verkehrsverbindungen und Veranstaltungen von der Concierge
Das Hotel ist und bleibt meine Lieblingsadresse in Berlin. Hier passt wirklich alles. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und weiß, was sich gehört. Die Zimmer wurden inzwischen auch wieder auf Vordermann gebracht. Man spürt überall die perfekte Hotelkeitung. So müssten alle Hotels sein!
Tolles Stadthotel in guter Lage. Nach Umbau noch schöner. Zimmer sehr gut und alles wichtige vorhanden. Bester und Größter Indoorpool von Berlin. Bisher meist beruflich genutzt, würde es aber auch privat buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel in Berlin Mitte
Sehr saubere Zimmer, ein gutes Frühstück. Schöner Poolbereich mit Sauna und ausreichend Liegeflächen. Die Lage ist nicht so toll, zwar schön ruhig aber ca. 15 min zu laufen zur nächsten U-Bahn Station.