Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Das Pullman liegt fußläufig zur Gedächtniskirche und dem Kudamm. Dee Service ist hervorragend und die Zimmer bieten allen Komfort, den man sich wünschen könnte. Eindeutige Empfehlung!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Hotel für Citytrip
Beste Lage direkt an Zoo und Aquarium, das gesamte Hotel wurde letztes Jahr umgebaut. Zimmer wurden modern und edel renoviert. Top Schallschutz. Freies WLan in den Zimmern. Bad edel und funktionell mit Regendusche. Professioneller und Superfreundlicher Check-in, gute Tipps zu Restaurants, Verkehrsverbindungen und Veranstaltungen von der Concierge
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wie immer: Sehr gutes Hotel mit Spitzen-Service
Das Hotel ist und bleibt meine Lieblingsadresse in Berlin. Hier passt wirklich alles. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und weiß, was sich gehört. Die Zimmer wurden inzwischen auch wieder auf Vordermann gebracht. Man spürt überall die perfekte Hotelkeitung. So müssten alle Hotels sein!
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage nahe KaDeWe
Toller Wellness- und Fitnessbereich, sehr großzügig geschnitten, hingegen Frühstück sehr überlaufen. Zimmer sehr gut.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Stadthotel in guter Lage
Tolles Stadthotel in guter Lage. Nach Umbau noch schöner. Zimmer sehr gut und alles wichtige vorhanden. Bester und Größter Indoorpool von Berlin. Bisher meist beruflich genutzt, würde es aber auch privat buchen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gutes Hotel in Berlin Mitte
Sehr saubere Zimmer, ein gutes Frühstück. Schöner Poolbereich mit Sauna und ausreichend Liegeflächen. Die Lage ist nicht so toll, zwar schön ruhig aber ca. 15 min zu laufen zur nächsten U-Bahn Station.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saubers top geführtes Hotel
Top Lage. 15min Fussweg zum Bf Zoo. Zoo als solches liegt gegenüber. 10 min zum Kudamm und KadeWe. Neue Bar. Sehr sauber.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für jeden Berlin Reisenden zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit stylischen Zimmern mitten in Berlin. Ideal für Städte Reisende und Business Reisende, da es sehr zentral liegt.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Pullman Berlin trägt den Namenszusatz "Schweitzerhof". Als ich den Taxifahrer am Flughafen mitteilte, dass er mich ins "Schweitzerhof" bringen soll, brachte er mich ins Swissotel. Dies ist zwar in der Nähe, aber um Verwechslungen auszuschließen sollte man daher die Adresse parat haben.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Komforthotel mit tollem Schwimmbad
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, hochwertig eingerichtet, bequeme Betten. Das Beste ist aber das schöne, große Schwimmbad.