Schöne moderne, geräumige Lobby mit angeschlossener Bar.
Freundliches Personal; Top Zimmer, neu eingerichtet.
Frühstücksbuffet ausreichend - wenn auch die Präsentation etwas verbesserungswürdig wäre.
Großzügige Meetingräume.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zoo.
Großzügige Zimmer mit gehobener Ausstattung.
Bei Konferenz-Besuchen im gegenüberliegenden Continental Hotel zu empfehlen.
Top Hotel in Top Lage, sehr moderne Zimmer, guter Service, schäner Wellness/Poolbereich, Top Frühstück, alles in allem perfekt für den entspannten City-Trip
Sehr gutes internationales Hotel. Alles läuft gut und zuverlässig. Nach längerer Zeit endlich mal wieder ein Hotel, wo der bei Buchung geäusserte Wunsch nach einem King Size-Bett ohne Probleme berücksichtigt wurde. Es war sogar eine eine grosse gemeinsame Bettdecke, wie gewünscht. Zimmerreinigung klappte zuverlässig und auch in den Zeitfenstern, wo wir abwesend waren. Das Bett fanden wir sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Lage direkt gegenüber vom Zoo, gute Anbindung mit Bushaltestelle vor dem Haus und in Gehweite zum Kurfürstendamm. Das Zimmer typisch für ein Businesshotel sauber, gut eingerichtet mit ordentlicher Grösse. Frühstücksbuffet mit guter Qualität und vielen lokalen Bestandteilen. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und grossem Swimmingpool. Sehr zu Empfehlen.