Schlechteste Hotel was ich je erlebt habe. Berlin war während der Berlinale sehr gut Gebucht und mein Stammhotel war voll. Somit wich ich auf dem Schweizerhof ausgewichen.
Im Vorfeld habe ich das Hotel angeschrieben bezüglich eines Barrierefreies Zimmer. Keine Antwort, musste dann nochmals über den Accor Kundendienst die Anfrage stellen. Bei Ankunft im Hotel mit Krücken keinerlei Hilfe vom Personal . Der Taxifahrer half mir . Im Zimmer musste ich sofort festellen dass dennoch eine Badewanne ist aber mit müh und…
Lage ist ok, wenn auch nicht super für Touristen, da nur der Bus direkt vor dem Haus hält. Ansonsten solider Service und schöne Zimmer. Für einen guten Preis würde ich zurückkehren.
Schönes Hotel, nahe Zoo.
Tolle großzügige Zimmer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hervorragendes Frühstück. Bei schönem Wetter auf der ruhig gelegenen Terrasse möglich.
Leider aufgrund Hochwasser, während unseres Aufenthalts keine Sauna nutzbar. Poolanlage groß, jedoch für uns zu überheizt.
Die Hotellobby befand sich zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts leider noch im Umbau
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Zoo. Poolbereich ist sehr schön und die Zimmer sehr komfortabel.
Als wir dort waren, wurde der Eingangsbereich renoviert, daher gab es nur eine provisorische Bar - war allerdings trotzdem völlig in Ordnung.
Gute Lage, direkt gegenüber dem Tiergarten. Bushaltestelle und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Sehr schönes Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Toller Pool mit großen Liegen. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. Kaffee leider miserabel.
Gehobenes Hotel in guter Lage; sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende als auch privat; guter Service, besonders der Concierge; Zimmer sind neu und sauber; gute Klimaanlage und keine Lärmbelästigung durch Zimmernachbarn etc.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel nahe am Zoo
Modernes, sehr komfortables Hotel unweit vom Zoo und Breitscheidplatz an der Ost-West-Buslinie 200, nur ca. 40 min. ab Flughafen Tegel und 5 min per Bus ab Bahnhof Zoo.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Auch bei fast ausgebuchten Hotel nett und freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv beim Frühstück aufgefallen !
Wunderbare Innendekoration mit Blumen in vielen interessanten Variationen .
Zimmer war groß, gut ausgestattet und schön ruhig. (Zum Innenhof)