Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekte Location für den Berlin-Trip!
Die renovierten Etagen 4 bis 6 sind tadellos eingerichtet. Insgesamt sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Egal ob Frühstückservice, Rezeption oder die nette, ältere Dame im Poolbereich, alle wirklich professionell und dennoch authentisch. Mega Frühstücks-Buffet, alles vorhanden und was nicht im Buffet ist, wird auf Wunsch gebracht - 100 Punkte. Auch um 11 Uhr steht man nicht vor leergeräumtem Tresen.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal
Der Empfang war sehr freundlich und wir genossen die ruhigen und schönen Zimmer für die Übernachtung. Das Bad ist genügend dimensioniert und bietet alles was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Sehr gerne würde ich das nächste Mal das Hotel wieder buchen Wir verzichteten auf einen privaten Transfer vom Flughafen, ist sehr teuer für €45 pro Person
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder gerne Schweizer Hof
In Berlin oft unsere Anlauf Adresse, gegenüber vom zoologischen Garten gelegen bietet es einen guten Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken oder geschäftliche Termine in Berlin wahrzunehmen. Sehr freundliches Personal, schöne Lobby, abwechslungsreiches Frühstück , Das jedem gerecht wird. Angenehme Restaurant Bereiche . Hervor zu heben ist sicherlich auch das große Schwimmbad Mit Sauna .
Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes etwas überbewertetes Hotel,Bemühen erkennbar
Nettes meiner Meinung nach etwas überbewertetes Luxushotel gegenüber dem Zoologischen Garten, zu Fuß keine 15 Minuten zum Bhf. Zoo (Bautätigkeit) und zum Kurfürstendamm. Haltestelle Bus 200 (alle 10 Min., in Stoßzeiten durch Staus unregelmäßig) 50 Meter vom Hotel entfernt. Ärgerlich: Just im Advent bei großteils Vollbelegung (über 300 Zimmer) wird gerade der Haupteingangsbereich renoviert - Eingang nur durch schmalen klapprigen Türdurchgang. Angeblich wurde man baulich 'im Stich gelassen'.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Haus mit kleineren Schönheitsfehlern
Schönes Hotel in guter Lage. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück, reichhaltige Auswahl und guter Service. Ebenso nennenswert ist das Restaurant Xeenia. Weniger positiv ist der Spa- und Poolbereich. Zu wenig Liegen für die Größe des Hotels. Außerdem bin ich es in einem 5 Sterne Haus nicht gewohnt für einen Kaffee oder Tee am Pool zu zahlen.
Anonymous(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes und schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal war sehr freundlich. Pool und spa bereich waren schön. Tolles Frühstück. Zimmer sind sehr komfortabel.
Martin Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel mit einem netten Service. Die Zimmer sind sehr sauber und alle neu eingerichtet. Das Hotel hat eine . Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel zum Entspannen
Das Hotel hat schöne, zT neu renovierte Zimmer. Die Lage gegenüber dem Zoo ist sehr gut. Grünanlagen und der Ku-Damm sind schnell zu Fuß erreichbar. Die Pool ist sehr schön.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komfortables Business Hotel mit gutem Wellness
Gutes Business Hotel in schöner Lage nahe Zoo und Gedächtniskirche, Gutes Restaurant und schöner Wellnessbereích mit Pool
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in direkter Nähe des Zoos
Tolles Hotel in der Nähe des Berliner Zoos, dass ein wunderschönes Schwimmbad und schöne Zimmer hat. Die Lage ist auch sehr gut mit dem Zoo und der U-Bahn Wittenbergplatz in der Nähe. Auch hat das Hotel eine sehr gut besuchte Bar, die immer sehr lange geöffnet hat.