Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel im Westen berlins
Modernes Hotel mit exzellentem Service und gutem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, wobei Sie nach meinem Geschmack doch zu sehr an typische Zimmer in Kettenhotels erinnern. Der Pool ist für ein Stadthotel ungewöhnlich groß und schön. Das Personal war in allen Hotelbereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Angesichts des doch akzeptablen Preises eine Empfehlung für einen Aufenthalt im Westen Berlins.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gehobenes Hotel - sein angemessenes Geld wert
Sehr gute Lage - schöner Pool - saubere, große Zimmer mit allen gängigen TV Programmen - freundliches Personal - umwerfendes Frühstückbuffet -
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War bestimmt nicht das letzte Mal da
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Spa und Fitnessstudio hat mir sehr gut gefallen. An Zimmern und der Einrichtung gibt es auch nichts zu meckern.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit genialem Pool
Genialer Aufenthalt! Tolle Lage, netter Empfang, geräumige Zimmer mit super Ausblick über den Zoologischen Garten. Der Pool ist ein toller Pluspunkt.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute fünf Sonnen
Mir hat es im Hotel Pullman Berlin Schweizerhof sehr gut gefallen. Einzig beim Frühstück wirkte das Hotel nicht besonders gut organisiert - ich musste in einem Nebenraum Platz nehmen, da im Hauptfrühstücksraum die Tische noch nicht wieder abgeräumt waren. Sonst wären wohl sechs Sonnen möglich gewesen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage zum Shoppen
Wenn man ein Pullman bucht kann man nicht viel falsch machen. Gewohnte Qualität zu einem akzeptablen Preis. Gute Lage zum Shoppen.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Business-Hotel auch für alle anderen Gästen.
Modernes Hotel im besten Zustand mit alles was zu dieser Kategorie gehört. Nur die Zimmerlüftung sollte leiser sein. Die Fenster sollte man auch ganz öffnen können.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Das Hotel liegt beim Berliner Zoo und deshalt nicht weit weg von dem Zentrum. Die Hotelzimmer sind gross und sauber. Das personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmes Haus Nähe Zoo
Angenehmes Haus mit tollem Ambiente und gutem Service. Zimmer wurden renoviert. Komme gerne wieder! Gute Lage gegenüber dem Zoo. Schöner Saunabereich und v.a. ein schönes Schwimmbecken, welches wirklich zum Schwimmen geeignet ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder wenn in Berlin
Zentral gelegenes, gute erreichbares ruhiges Hotel mit tollem Spa, gutem Frühstück und freundlichem Personal.