Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Aufenthalt
In super Lage direkt neben dem Zoo Aquarium liegt dieses Pullman Hotel. Solange man nicht die allergünstigste Kategorie bucht sind die Zimmer super, mit Nespresso Maschine und großen Bett mit Polsterung zur Wand.
Maiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für City-Trips!
Sehr gute Lage direkt am Zoologischen Garten. U und S-Bahnen sind fußläufig in erreichbar. Freundlicher Check-in und sehr saubere Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Zoologischen Garten :)
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Lage in Berlin, Wohlfühlhotel
Top Stadthotel, Top Businesshotel, perfekte Lage direkt am Zoo, KaDeWe und Shopping fußläufig, Hotel wird jetzt Etage für Etage bis Mitte 2017 saniert und modernisiert, obwohl die Zimmer alle noch Top sind. Ich habe das Hotel leider ein Jahr nicht besucht und das Personal hat leider sehr gewechselt. Frühstück, Restaurant und Bar sind einen Besuch wert.
Frank(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfelendswertes tolles, Zentrales sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Wellnessbereich . Ausreichendes Frühstück und angenehm ruhige und saubere Zimmer. Das Hotel liegt super Zentral, wo von man alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Werden wir sicherlich wieder buchen.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schweizerhof
Mir entzieht sich zwar die Erkenntnis, warum das Hotel so einen komplizierten Namen hat - vielleicht sind ja sowohl Pullmann als auch Schweitzerhof Ketten - aber das tut nichts zur Sache. Es ist ein nettes Hotel mit heller Lobby, angenehmer Lobbybar und einigen Konferenzräumen. Auch die Zimmer sind hell und die Bäder großzügig.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Supertolles Sterne Hotel mitten im Stadtzentrum!
Das Hotel hatte einen super Service und einen klasse Wellnessbereich. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel in guter Lage
Ich war wieder einmal in meinem Stammhotel in Berlin und ich bin wieder total begeistert. Eine ganz positive Überraschung war dieses Mal das Restaurant Xxenia!
Anne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Berlin ist eine Reise wert, besonders im Pullmann!
Unser Highlight war der sehr freundliche, lockere und herzliche Empfang. Das Zimmer lag ruhig zum begrünten Innenhof, war sehr geräumig und hell eingerichtet. Sauberkeit top, alles Bestens organisiert. Kleinere Wünsche (Blumenvase) wurden sofort und freunlichst erledigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bis aufs Bett alles Super
Sehr guter Service.Freundliches Personal.Saubere geräumige Zimmer.Super Spa Bereich.Gutes Essen.Bett für mich zu hart
Georg(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel.
Wir waren schön öfter in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Zimmer und Frühstück samt Service ausgezeichnet, Barbetrieb schlecht da unaufmerksam und zu langsam trotz genügend, anscheinend unfähigen Personal. Poolbereich und Reception hervorragen