Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, Super Service, Super Pool
Ein großes und sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und vielen Extras. Das Personal ist sehr Hilfsbereit bei der Suche nach schönen Ausflugzielen, auch bekommt man ein Stadtplan gleich mit. Eine Private-Sehenswürdigkeiten -Tour ist auch möglich.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Stadthotel mit tollem Pool
Moderne Ausstattung, Junior Suite mit prima Bad (Step in Dusche) und getrenntem WC, bequem. Ganz toll ist ein großer Indoor-Pool, in dem man richtig Bahnen ziehen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel in Berlin
Absolutes Top-Hotel in sehr Lage in Berlin - Fabelhaftes Frühstücksbüffet mit allem was es gibt - Sehr angenehme und freundliche Zimmer - Großartige Badelandschaft mit Pool und Sauna
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - alle Faktoren super!
Von A - Z prima. Wurden sehr herzlich empfangen und diese positive Erfahrung zog sich bis zum Check Out durch.
Birgit Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolle Lage, aber...........................
Frühstücksraum wie eine Kantine, Klimaanlage war hier so hoch eingestellt, ohne Jacke ging hier gar nichts, und das im Juni. Baustelle vor der Tür und Pool zu kalt.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Hotel der gehobenen Klasse. Daher umso enttäuschter, was die Sauberkeit des Zimmers betrifft. 4 Tage lang wurde der Fernsehschrank nicht gesäubert. Der Staub war deutlich sichtbar. Frühstück hätte ich für den Preis auch anders erwartet. Frische Brötchen statt Aufbackbrötchten und frisch gepresste Säfte, statt Getränkespender. Dieses sind aber die einzigen Mängel,die uns aufgefallen sind. Alles in allem haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne hier!
Hier sind echte Hoteliers am Werk, die Ahnung von Dienstleistung haben. Verbunden mit einem kurzen Spaziergang ist man eigentlich zu Fuss recht schnell beim shoppen, Party und U-Bahn. Gerne immer wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Berlin-Hotel
sehr schönes Hotel in sehr guter Lage in Berlin,Super-Frühstücksbüffet, sehr schöne und große Badeanlage, sehr schöne Zimmer, guter Service,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus Hotel in Berlin
Für mich das beste Gotel in Berlin in dieser Preislage - sehr guter Service - ungewöhnlich gutes Frühstücksbüffet - Super Badeanlage
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Budapester Straße, zu Fuß ist es ein Katzensprung zum Ku'Damm, Zoo, zur U- und S-Bahn. Das Hotel ist sehr modern, die Mitarbeiter hochkompetent und überaus freundlich und hilfsbereit.