Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Kurfüstendamms
Ein tolles Hotel in der Nähe des Ku'damms. In den oberen Etagen hatten man einen schönen Blick auf Berlin. Herausragend ist jedoch der für deutsche Verhältnisse sehr große Pool und schöne Poolbereich mit Außenterrasse. Der Service im Hotel war top!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Absolut Spitzenklasse
Unübertrefflicher Service, an Freundlichkeit des gesammten Personals und ein absolutes Spitzenessen. Man kann man nicht besser sein. Ich freue mich auf das nächste Treffen im Hotel.
Aviva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Ort für Entspannung, Inspiration, Wohlbefinden
ich wählte ein Zimmer zur Straßenseite mit Blick über die grünen Bäume des Berliner Zoos. Es war durch die schallisolierte Fenster sehr ruhig. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich mit dem großen Innenpool zum Schwimmen und Entspannen. Das Personal ist sehr, sehr höflich und freundlich.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Elegantes Hotel m. Geräuschkulisse aus dem Zoo
Mitten in der Budapester Straße liegt das Pullman. Ein elegantes Hotel zentral in Berlin. Zum Zoo und zum Ku`damm ist es ein kurzer Laufweg, ebenso zur nächsten U-Bahn Station. Die Damen und Herren am Empfang waren sehr freundlich. Ich war während einer Konferenz da und konnte das Hotel nicht so richtig genießen aber den Wellnessbereich habe ich mir angeschaut, der Pool ist sehr groß und man hat vom dort auch die Möglichkeit nach draußen auf eine schöne Liege zu gehen. Das Fitnessstudio mit guten Geräten ist voll…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einzigartig
Dieses Haus läßt wirklich keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich den Spa Bereich. Einzigartig, aber auch einzigartig teuer. Ich denke wer hier her kommt, den sind auch die besonderen Spa Preise egal.
Christina (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pullman Berlin Schweizerhof, immer wieder!
Der Empfang war top, Zimmer sind sehr schön und sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist super freundlich.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Direkt am Zoo
War für eine nacht dort. hatte ein sonderpreis durch die DB aber ohne frühstück. das hotel liegt ca.5-10 gehminuten vom bahnhof zoo entfernt.hatte schon einen tag vorher onlinie eingescheckt mit ankunftszeit 12 uhr. als ich eingetroffen bin konnte ich aber erst um 14 uhr ins zimmer. das ist nicht kundenfreundlich. das zimmer und bad hatten eine normale grösse.kostenlos war das mineralwasser. zum kudamm sind 5 gehminuten. wie gesagt hatte ich kein frühstück. ich würde das steigenberger am los-angels platz aber…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder eine Schulung in diesem Hotel
Für eine Schulung war ich Anfang September im Pullman Berlin Schweizerhof. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Ausstattung und Service. Auch das Essen war hervorragend und überaus lecker. Leider konnte der Pool nicht genutzt werden. Der Fitness Raum war im Vergleich zu anderen Hotels bestens ausgestattet. Alles in allem ein wirklich klasse Hotel mit einer super Lage.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, guter Service, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Service, gute Lage. Der Bus fährt direkt vorm Hotel ab, S-Bahn-Station ist in 100 m Entfernung fussläufig erreichbar. Gute Ausstattung der Zimmer, bequeme Betten, angenehme Atmosphäre. Super Concierge-Service, Fahrscheine, Eintrittskarten, Veranstaltungshinweise, ect. - bekommt man alles direkt im Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet, jedoch preislich für meinen Geschmack mit 24,00 Euro pro Pers. etwas zu hoch angesetzt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Am Wochenende ein bezahlbares Luxushotel
Sehr freundliches Personal - sehr ausgiebiges Frühstückbuffet - teilweise etwas umständliche Wege zum Zimmer - Zimmer sauber