Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut gelegenes Stadthotel mit großem Schwimmbad
Das Hotel liegt sehr zentral im westlichen Teil der City. Die Zimmer sind modern und ruhig. Freundliches Personal. Großes Schwimmbad, sehr sauber und gepflegt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Berlin eine gute Wahl
Der Spa-Bereich ist sehr großzügig, die Saunen in einem Top Zustand. Das Zimmer war super eingerichtet und der Service ließ keine Wünsche offen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert und sein Geld Wert
Die Sterne sind absolut verdient perfekt wäre das Zimmer, wenn es keinen Teppichboden hätte
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Berlin schläft nie!!!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer trotz zustell bett sehr groß. Uns hat besonders gut der Pool gefallen bei dem man sogar draußen im Hinterhof liegen konnte. Sind immer zum kadewe oder zum Bahnhof zoo gelaufen von dort kann man in Berlin mit u und s bahn alles erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimal für Sehenswürdigkeiten und Shoppen
Super Hotel ! Perfektes Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber. Nahverkehr 100 m entfernt. Aussicht über den Zoo ins Grüne. Aufmerksamer Service. Sehr guter Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Marc(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
War wirklich günstig für das was geboten wird
Das Pullmann in Berlin heißt Schweizerhof. Warum - keine Ahnung. Aber ich denke es ist eine Art besondere Kennzeichnung eines Kettenhotels, welches sich von anderen Hotels der Kette positiv abhebt. Ich war schon in vielen Pullmanns, aber das hier war wirklich in einer anderen Liga. Alles passt, Zimmer und Bad, Frühstück genial, toller Service. Lage auch topp!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel
Das Pullman ist sehr schön in der Umgebung des Zoologischen Gartens gelegen. Über den gleichnamigen S-Bahnhof bin ich angereist, was ich als sehr komfortabel empfunden habe. Direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite liegt das Intercontinental Berlin, in dem ich bisher meistens während meiner Berlin-Aufenthalte gewohnt habe, diesmal wollte ich ein neues Hotel testen. Die Anlage des Pullman ist recht gepflegt und eher modern gehalten. Das Personal könnte aus meiner Sicht besser geschult und fitter sein. Das…
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel, doch Parken bleibt ein Problem
Das Hotel ist okay. Ein Stadthotel mit guter Lage. Kleinigkeiten die jedoch für mich einfach nicht gehen. Es war mir zu voll, irgendeine Veranstaltung innerhalb der Woche, zum Frühstück deshalb kaum Platz. großes Gedränge. Das Schwarzbrot teilweise noch gefroren im Kern und kein Einwegrasierer im Zimmer. Das Frühstück ist okay, doch nicht überragend. Sind alles Kleinigkeiten, doch die fallen einfach auf. Was überhaupt störend ist, ist der "angemietete" Parkplatz des Hotels. Es gibt wohl nur wenige…
Connie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Comfortables Hotel in der nähe zum Zoo
Normalerweaise buchen wir Ibis Hotels. Wir bekamen nun diese super Angebot vom Pullmann Berlin Schweizerhof, sodass wir nich lange zögerten und buchten. Das Zimmer war rießig. Hell und freundlich eingerichtet. Zwei Stühle ein großes Bett und ein Bad, welches diesen Namen auch verdiente. Alles war hervorragend geputzt. Zu den Gästen. Die Woche über fand ein Gynäkologen und ein ein Pharmakongress statt. Dementsprechende Gäste waren anwesend. Wir waren schon leicht underdressed. Auch am Wochenende waren eher…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Konzertbesuch
Ideal gelegen, ganz Berlin ist von diesem Hotel aus prima zu erkunden. Die Entscheidung "Schweizerhof" habe ich aufgrund eines Besuches vor einigen Jahren auch diesmal wieder richtig getroffen.