Marie Luise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekt für einen Städtetrip
Perfekter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Shopping sowohl des West- als auch des Ostteils der Stadt. Jederzeit wieder!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel für den Berlin-Besuch
dieses moderne Hotel eignet sich perfekt für den Berlin-Besuch. Ideale Ausgangslage für Bummel, Essen und Shopping in der City-West. Im Sommer hervorragend gelegen am Tiergarten. Moderne Zimmer, helles lichtes Design, freundliches Personal am Check-In.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück, stets guter und freundlicher Service auch bei Sonderwünschen, sehr großer Swimmimgpool, Zimmer sauber und ordentlich mit allem was man braucht.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Und auch dieses Mal TOP!
Auch dieses Mal waren wir insgesamt wieder hochzufrieden im Pullman. Boxspringbett im Superiorzimmer (= niedrigste Kategorie!), großes Bad mit Wanne, Teestation, Minibar, Flat-TV, Safe, Kleiderschrank, Ganzkörperspiegel usw. Kissenauswahl und Blick auf den Tiergarten. Dazu ein großes Schwimmbad und 2 Saunen. Das Frühstück ist superfrisch und sehr lecker, wochentags bis 11 Uhr, am Wochenende bis 12 Uhr - so lässt sich die City mit Erholung verbinden. Wir hatten darüber hinaus eine wunderbare Massage, lediglich…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel - ideal für Städtereise
Das große, modern eingerichtete Hotel liegt günstig für Besichtigungen in Berlin. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl leckerer Speisen, nur hätte man bei dem hohen Preis einen Sekt erwarten können. Der Pool und die Saunaanlage sind hervorragend.
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder klasse
das pullman schweizerhof ist immer wieder klasse , war schon unzählige male von service , spa, Küche, frühstück und POol begeistert
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrales Hotel, Topstandard
Sehr zentral gelegenes Businesshotel, aber trotzdem ruhig. Ich hatte Zimmer nach hinten raus. Sehr gehobene Zimmerausstattung und sehr viel Platz. Tolles Frühstück und Wellnessbereich. Parkhaus ist ein wenig eng. Allgemein sehr zu empfehlen für Geschäftsreise aber auch Privat.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toplage, sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel befindet sich in Toplage, 2 Minuten zur Gedächtniskirche und Ku'damm, 5 Minuten zum KaDeWe. Eine Buslinie hält fast direkt vor der Tür (Linie 200). Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Personal freundlich. Die Zimmer sind geräumig und dezent eingerichtet, es fehlt eigentlich an nichts. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in und um Berlin. Würde ich jederzeit wieder als Domizil für einen Berlin-Aufenthalt wählen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Top-Unterkunft für komfortable Städtereise
Ein sehr großes, aber nicht ungemütliches Hotel der gehobenen Kategorie. Das Pullman Schweizerhof punktet einerseits mit der fast idealen Lage zwischen Ost und West, am Rande des Tiergartens und fußläufig zum Bahnhof Zoo. Andererseits überzeugt auch das Hotelangebot selbst, z.B. mit geräumigen Zimmern und schönem Wellnessbereich. Das WLAN könnte etwas besser funktionieren. Früstück wurde nicht in Anspruch genommen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit Spitzenservice
Seit Jahren ist der Schweizerhof meine Standardadresse in Berlin. Ich komme immer wieder gerne, obwohl es inzwischen edlere Adressen in Berlin gibt. Ich habe den Eindruck, dass der Service im Hotel Schweizerhof immer besser wird.