Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur zu empfehlen
insgesamt ein gelungener Aufenthalt als Familie und allein , alles perfekt - vom pool über Sauna / spa / service essen etc.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral und luxuriös
Zentral gelegenes Hotel, welches allen notwendigen Luxus bietet. Schöner und großer Spa Bereich und ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wir fühlten uns wie zuhause
Die Lobby des Hotels Pullmann Berlin Schweizerhof ist gross, hell und freundlich. Freundlich sind auch die Mitarbeiter an der Rezeption, genauso wie effizient und flott. Die Zimmer sind gross und ebenfalls hell und freundlich ausgestattet. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet und vor allem die Athmosphäre der beiden Räume rechts des Korridors mit Blick auf die Strasse. Wir fühlten uns fast wie zuhause!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modern und komfortabel - toller Pool
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche, aber legerem Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich, reibungsloser Check-In. Ein Highlight ist sicherlich der überdurchschnittlich große Pool mit leider etwas wenig Liegen. Das von mir gebuchte Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und modern und für eine Großstadt außerordentlich ruhig. Alleine das Badeziimer könnte meiner Meinung nach in Relation zum Zimmer und der Sterne-Anzahl etwas größer sein. Frühstücksbuffet ist umfangreich…
SZABOLCS(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nichts zu beklagen
Wir waren wegen einer Überbuchung für eine Nacht hier einquartiert. Zimmer war sehr gut, doch leider gab es kein Kingsizebett. Das war aber nicht kurzfristig verfügbar. Das personal war verständnisvoll. Frühstück war reichhaltig, obwohl das Hotel voll gebucht war, war es keine Massenabfertigung.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top
Sehr schönes Hotel. Ich habe in der Vergangenheit hier mehrfach übernachtet und bin jedes Mal wieder gerne hierhergekommen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klassiker für Geschäftsreisen in Westberlin
Der Schweizerhof ist für Geschätsreisen in Berlin immer eine gute Wahl, zentral gelegen, schöne, saubere Zimmer und freundliches, kompetentes Personal. Das Frühstück ist ismmer wieder gut, der Wellnessbereich spitze!
Victor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel
Habe das Hotel im Rahmen der ITB zum ersten Mal geschäftlich genutzt und bin mit allen Leistungen sehr zufrieden. In Zukunft mein favorisiertes Hotel in Berlin.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspanntes Wochenende in angenhmer Umgebung
Das Hotel haben wir bereits das zweite Mal als Unterkunft gewählt. Wir haben dieses Mal ein verlängertes Wochenende in einem Deluxe-Zimmer verbracht. Das Zimmer selbst war sehr sauber, bot großzügig Paltz und war gut gepflegt. Die Klimaanlage war relativ leise, sodass man auh nachts gut schlafen konnte. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einziges Manko: Berliner Parkpätze. Die Unterkunft für das Auto war fast teurer, als das Zimmer: 25€ / Tag. Im direkten Umfeld gibt es allerdings keine…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Tolle gediegene Atmosphäre!
Mit dem Hotel Pullmann Berlin Schweizerhof liegt man nicht falsch, auch Gästen mit hohen Ansprüchen wird man hier gerecht. Das Frühstück ist ein Traum! Tolle gediegene Atmosphäre!