Perfektes Hotel für Städtereise mit Super Frühstücksbüffet!
Sehr gute Verkehrsanbindung! Wenige Minuten zum Ku'damm und zum zoologischen Garten! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ca. 30 min. Vom Flughafen Tegel mit Bus zu erreichen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir fühlten uns wie zuhause
Die Lobby des Hotels Pullmann Berlin Schweizerhof ist gross, hell und freundlich. Freundlich sind auch die Mitarbeiter an der Rezeption, genauso wie effizient und flott. Die Zimmer sind gross und ebenfalls hell und freundlich ausgestattet. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet und vor allem die Athmosphäre der beiden Räume rechts des Korridors mit Blick auf die Strasse. Wir fühlten uns fast wie zuhause!
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche, aber legerem Ambiente.
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich, reibungsloser Check-In.
Ein Highlight ist sicherlich der überdurchschnittlich große Pool mit leider etwas wenig Liegen.
Das von mir gebuchte Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und modern und für eine Großstadt außerordentlich ruhig. Alleine das Badeziimer könnte meiner Meinung nach in Relation zum Zimmer und der Sterne-Anzahl etwas größer sein.
Frühstücksbuffet ist umfangreich…
Wir waren wegen einer Überbuchung für eine Nacht hier einquartiert. Zimmer war sehr gut, doch leider gab es kein Kingsizebett. Das war aber nicht kurzfristig verfügbar. Das personal war verständnisvoll. Frühstück war reichhaltig, obwohl das Hotel voll gebucht war, war es keine Massenabfertigung.
Der Schweizerhof ist für Geschätsreisen in Berlin immer eine gute Wahl, zentral gelegen, schöne, saubere Zimmer und freundliches, kompetentes Personal. Das Frühstück ist ismmer wieder gut, der Wellnessbereich spitze!
Habe das Hotel im Rahmen der ITB zum ersten Mal geschäftlich genutzt und bin mit allen Leistungen sehr zufrieden. In Zukunft mein favorisiertes Hotel in Berlin.