Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, tolle Lage, schönes großes ruhiges Zi
Die Lage ist perfekt für einen Berlin-Trip. ruhig gelegen und dennoch in ca. 10 min. zu Fuß am KuDamm. Schräg gegenüber ist gleich der Zoo. Die Anlegestelle für eine Bootstour ist auch nur knapp 10 min. entfernt. Unser Zimmer war recht groß und hatten Ausblick hinten raus. Dadurch schön ruhig. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Tipp: Da das Parken in den umliegenden Parkhäusern sehr teuer ist, irgendwo in einer Seitenstraße was suchen. 100% Weiterempfehlung!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berlin Top Hotel
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage, 7 Minzen zu Fuß zum KaDeWe, tolle Badelandschft mit sehr großem Pool, sehr gutes Frühstücksbüffet, das Hotel ist in allen Punkten sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in Berlin
Sehr schönes und gutes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem nur ca. 5 Minuten bis zum Kudamm. Hervorragendes Frühstücksbüffet, sehr großer Pool, sehr empfehlenswertes Hotel.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage von Berlin-West
In zentraler Lage von West-Berlin -direkt gegenüber vom Zoo- liegt das Hotel trotzdem ruhig und weitgehend lärmfrei. In ausgesprochen guten Betten schläft man bequem und kann sich auf ein leckeres Frühstück freuen. Erkennbar ist, dass man das Fünf-Sterne-Niveau ereichen will. Die ständige, aber nicht aufdringliche, Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist angenehm. Das Zimmer ist in weichen Farben ausgestattet, geschmacklich einfach toll. Die Einkaufsmöglichkeiten des Ku-Damms, des Europa-Centers und anderen Geschäfte…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. Wir waren mit unseren Freunden für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Die riesige Auswahl am Frühstücksbuffet war einfach großartig. Es wurde stetig aufgefüllt. Die Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhof (ca. 10 min zu Fuß) ist für Ausflüge ok. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Gerne noch einmal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Stadthotel
Optimal für Städtetouren. Angenehm ruhige Lage gegenüber dem Tiergarten. Kurze Wege zur Bushaltestelle und Anlegestelle für Bootstouren.Nicht weit zur U- Bahn Station, KDW, und Kurfürstendamm. Schöner Biergarten an der Spree, fussläufig durch den Park zu erreichen
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ein gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende. Verkehrsanbindungen im öffentlichen Verkehr sehr gut. Ich war zum zweiten Mal dort und wurde nicht enttäuscht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superhotel in bester Lage
Superhotel in bester Lage Stadtaufenthalt mit Erholungskomponente bietet dieses Hotel auf hohem Niveau. Direkt gegenüber lädt der Tiergarten zum Entspannen ein, soweit man nicht den ausgesprochen schönen SPA und ein Schwimmbad, das den Namen verdient, nutzen möchte. Wenige Fuß Minuten braucht man nur, um sich ins beste Einkaufgetümmel zu stürzen. Das Personal ist von einer Freundlichkeit, wie man sie selten findet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe der Gedächtniskirche. Schöner Saunabereich, großer Pool (größter Hotelpool in Berlin?). Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliche Mitarbeiter.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super toller Städtetrip
Wir waren über Pfingsten für 4 Tage in diesem tollen Hotel. Die Lage ist perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotelrestaurant haben wir als überteuert empfunden. Sind lieber in der Umgebung Essen gegangen. Empfehlen können wir auch die Führung Berliner Unterwelten. Falls man vor hat die Reichtagskuppel zu besuchen, lohnt es sich, dies schon übers Internet im Vorfeld zu Buchen. Man kann mehrere…