Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentral gelegen und erste Klasse
Das Hotel wird seiner Klasse vollkommen gerecht. Bereits der Empfang ist sehr professionell und freundlich. Der Zustand des Hotels ist so gut wie neuwertig. Das Zimmer incl. Bad war auskömmlich groß und praktisch eingerichtet. Auf dem Frühstücksbuffet konnte man eine reichliche Auswahl finden, teilweise frisch zubereitet und alles qualitativ hochwertig. Auch waren genug Plätze im Frühstücksbereich vorhanden. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, der allerdings auch seinen Preis hat.
Ravindra(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Geschäftsreisehotel im Zentrum West-Berlins
Ein gut gelegenes Geschäftsreisemodell, jedoch ohne besonderen Wow-Effekt. Leider etwas unglücklich zu U-Bahn Stationen gelegen (5 Min. zu Wittenbergplatz, ca. 8 Min zu Zoo). Gutes Zeichen ist immer, wenn relativ viele Airline-Crewas in dem Hotel sind, was der Fall war (sich aber mit der Eröffnung von BER sicher ändern wird!) Professionelles Personal. Preise vergleichsweise moderat für ein ****-Hotel, Internet zusätzlich berechnet. Bonusprogramm ist wenig interessant
Knut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Hotel in Berlin
zentrales und sehr gut ausgestattetes Businesshotel mit erstklassigen Konferenzräumen und großem Erholungswert, KaDeWe und Ku'damm, sowie Zoo in unmittelbarer Nähe,derSpa Bereich sehr gut geführt, die Damen Frau Müller und Frau Harnack sorgen im SPA Bereich für sehr hohen und auch persönlichen Service, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer in der 9.Etage bieten einen phantastischen Ausblick und es gibt eine kleine Lounge Bar Mit Café und Tee
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren für drei Tage in dem Hotel und sind absolut begeistert. Sehr nettes Personal, toller Service, saubere große Zimmer. Sehr empfehlenswertes gutes Hotel
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lieblingshotel in Berlin
Großes Hotel, geeignet sowohl für den Business- als auch für den Privataufenthalt im westlichen Citybereich mit sehr guter Lage mit Blick zum Zoo , nahe zum Kurfürstendamm sowie KaDeWe. Das Haus macht einen sehr wertigen Eindruck und und ist modern gut gestylt . Wir haben mehrfach dort gewohnt, sowohl zur Straßenseite mit Zooblick als auch zum weitläufigen Innenhofbereich. Beides ist zu empfehlen. Das Haus ist sehr gepflegt mit passendem internationalem Gästestamm. meist gutes Preis- / leistungsverhältnis
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Stadthotel für einen Berlintrip
Wir besuchen Berlin mehrmals im Jahr und haben diesmal durch Zufall günstig dieses wirklich tolle Hotel gebucht. 300 Meter vom Kudamm, sehr sauber, total freundliches Personal. Sehr schönes sauberes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Beim frühstück fehlte es an nichts, wer ausgiebig brunchen will, der geht dort frühstücken (für 24,- Euro p.P. darf man allerdings auch etwas erwarten..) Da das Wetter eher mittelmässig war, nutzen wir den tollen Wellnessbereich, unser Sohn machte vor dem Frühstück den 1a Pool…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
War nicht zum letzten Mal da! Super!!!
In so einem Spitzenhotel war ich schon lange nicht mehr! Super Zimmer, alles sauber, toller, großer Pool, top Personal
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erstklassiges Hotel
Gebucht über Booking.com 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, alles geklappt, Check-In lief unproblematisch, und Check-out Time mit 12.00 kam uns sehr entgegen. Bedingt durch die Reisezeit (Pfingsten), war das Hotel sehr gut besucht, Frühstück daher am 1. Tag etwas unkonfortabel in einem Tagungsbereich. Aber Frühstück an den Folgetagen im Restaurant, sehr gut. Wellness-Bereich sehr gut, Pool ausreichend um auch ein paar Meter schwimmen zu können. Garage war sehr eng, aber dennoch unproblematisch.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester in Berlin 2011 / 2012
Das Hotel Pullmann Schweizerhof liegt sehr zentral - Nähe Gedächtniskirche, Ku'damm, Bahnhof Zoo und Eurpa-Center. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß mit Flat-TV, Klimaanlage; Minibar. Täglich kostenloses Mineralwasser - fanden wir eine nette und praktische Geste. Sauna und Pool, der für ein Stadthotel doch eine beeindruckende Größe hatte - waren in einem hervorragendem Zustand; ein kleines Fitnesscenter war auch vorhanden. Zum Frühstück wurde eine große…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Luxushotel in bester Lage!
Luxushotel in bester Lage, da bleiben keine Wünsche offen! Freundliches, hilfsbereites Personal! Angenehme, ruhige Atmosphäre! Toller Flachbildschirm, teure, aber bequeme Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ohne Hotelrabatt! Schön gestaltete Flure und Lobby! Preiswerte Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!