Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester in Berlin 2011 / 2012
Das Hotel Pullmann Schweizerhof liegt sehr zentral - Nähe Gedächtniskirche, Ku'damm, Bahnhof Zoo und Eurpa-Center.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer ausreichend groß mit Flat-TV, Klimaanlage; Minibar. Täglich kostenloses Mineralwasser - fanden wir eine nette und praktische Geste.
Sauna und Pool, der für ein Stadthotel doch eine beeindruckende Größe hatte - waren in einem hervorragendem Zustand; ein kleines Fitnesscenter war auch vorhanden.
Zum Frühstück wurde eine große…
Luxushotel in bester Lage, da bleiben keine Wünsche offen! Freundliches, hilfsbereites Personal! Angenehme, ruhige Atmosphäre! Toller Flachbildschirm,
teure, aber bequeme Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ohne Hotelrabatt!
Schön gestaltete Flure und Lobby! Preiswerte Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Grosse, noble Zimmer, hervorragendes Frühstück aber in zu geschäftiger Kongress-Atmosphäre im grossen, unpersönlichen Hotel mit langen Gängen. Überall standen Werbeschilder der Veranstalter der verschiedenen Kongresse herum und wuselten Teilnehmer von z.B. Betonfirmen umher, das führt zu einer wenig exklusiven, unpersönlichen Stimmung, gleichwohl Hotel im deutlich nobleren Bereich. Evt. Ist dies am Wochenende anders. Als Geschäftsreisehotel sehr zu empfehlen, ob der Preis für Privatreise o.k. ist, muss jeder selbst…
Grundsätzlich ein angenehmes 5 Sterne Hotel in Berlin. Sicherlich gibt es, je nach Lage, deutlich spannendere Alternativen in dieser Preisklasse in der Hauptstadt. Sehr positiv war dei Organisation der besuchten Veranstaltung im Hotel.
Immer wieder gerne. Sehr schönes und modernes Hotel mit guter Zimmergröße. Alles sehr sauber und gepflegt. Zur Fuß in ein paar Minuten zum Ku-Damm und KaDeWe und vielen anderen Einkaufsmölichkeiten.
Das Hotel ist sehr groß (über 300 Zimmer), top gepflegt, liegt zentral und wird von internationalen Gästen besucht.
Wer ein ruhiges Zimmer möchte, sollte dies im Wellnessbereich buchen. Das geht auf einen sehr großen Hinterhof, der bedingt durch seine Größe sehr hell und freundlich wirkt.
Zentral gelegenes modernes Business-Hotel gegenüber dem Zoo. Fussläufig erreichbar sind Gedächtniskirche, Kurfürstendamm und KaDeWe. Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Badezimmer etwas klein aber sauber.
Ich hatte eine Reise ins Hotel Pullmann Schweizer Hof gewonnen. Ich fühle mich dort sehr wohl - ich war mit d. gesamten Service sehr zufrieden. Würde immer wieder gerne dort übernachten.Ich habe schon an vielen Hotels übernachtet - aber ich war noch nie so zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt eine Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) und vom Bahnhof Zoo ist es nicht weit. Der Check in war einfach, super freundlches Personal. Mein Zimmer war im Anbau, daher einige Schritte mehr und auch nicht so leicht zu finden. Das Zimmer war okay, nach Hinten rauß, leise, modern eingerichtet und sauber. Der Poolbereich ist für mich das Highlight, echt schön und gut gemacht. Ansonsten alles an Bars und Restaurants, Shops leicht per Fuß zu erreichen.
sehr gepflegtes und schönes Hotel, relativ zentral. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut. Service und Empfang perfekt.beim nächsten Berlinbesuch wieder!