Von außen macht das Hotel schon einen sehr guten Eindruck, der sich im inneren von der Lobby bis zu den Zimmern weiter bestätigt. Das Hotel hat 9 Etagen, ist mittelgroß und sehr übersichtlich, man findet alles direkt ohne Probleme.
Alles ist sehr sauber, ohne Beanstandungen, sogar die Parkgarage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck!
Die Gästestruktur hat sich bei unserem Aufenthalt zum größten auf Geschäftsleute aus Italien und Piloten beschränkt. Familien mit Kindern haben wir keine gesehen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, absolute Top-Lage... Wenige Fußminuten zur Gedächtniskirche / KuDamm u.s.w. Wir kommen gerne wieder !
Sehr angenehme Atmosphäre um zu Tagen. Die Zimmer sind sehr ruhig und natürlich sauber! Und beste Verkehrsanbindungen um irgendwo in der Stadt auszugehen.
Sehr modernes Hotel, super-stylisch aber auch ein wenig unterkühlt. Alles sehr sauber, Zimmer sehr gepflegt, sehr ruhig.
Das Hotel ist sehr schön, allerdings eher für Kurzurlauber oder für Geschäftsreisende gedacht. (kleines Bad, Mini-Schrank). Sauberkeit ist perfekt . Die Lage ist ideal um Berlin zu erkunden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlicht aber gut
Das Pullman liegt recht zentral am Zoo. Leider sind U- und S-Bahn etwa 10-15 Gehminuten entfernt. Im Sommer sicherlich kein Problem, im Winter schon eher.
Die Lobby, sowie das ganze Hotel, sind sehr puristisch gehalten. Ich empfand die Atmosphäre als etwas zu kalt, auch wenn ich klare, gerade Linien sonst sehr zu schätzen weiss.
Der Empfang war sehr freundlich und das Personal machte durchweg einen zuvorkommenden Eindruck.
Die Zimmer (wir hatten ein Standard Doppelzimmer) sind zweckmäßig, modern und mit allem…
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Ku'Damm entfernt und vom Zoo. Man kann alles leicht zu Fuß erreichen. Der Bus hält sogar fast vor dem Hotel. Das Hotel ist schön und elegant. Die Zimmer sind Standart, aber man hat nicht das abgewohnte Gefühl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten kein Frühstück, aber wir hatten paar Drinks in der Bar. Das Ambiente ist schön und elegant.
Das first class Hotel liegt wenige Schritte entfernt zum Kudamm und zum Zoo gelegen. Es präsentiert sich modern und elegant zugleich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit hervorragenden King size Betten. Für Businessreisende wurde an alles gedacht, großer Schreibtisch, Internet-Anschluss.
Das Frühstück ist reichhaltig.
Modernes Hotel mit auffallend gut gelauntem Personal in der Mitte Berlins. Es bietet 383 Zimmer und Suiten, die mit allem Komfort ausgestattet sind. Hier wird viel Wert auf unkomplizierten, freundlichen Service gelegt. Die Gäste sind international und kunterbunt. Es gibt viele Messe- und Kongressbesucher und zur Berlinale gab es mal wieder das ein- oder andere bekannte Gesicht.
Ich finde das Hotel bietet die beste Grundlage für einen Besuch in Berlin. Egal ob geschäftlich oder privat, hier kann man gut verweilen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schön aber überteuert
sehr schönes Hotel,staubwischen über den Betten länger nicht erfolgt,Frühstück perfekt aber mit 24Euro p.P.vollkommen überteuert,überaus freundliches Personal,sehr kinderfreundlich