Das Hotel ist ein guter Standort um von hier seine Ausflüge in Berlin zu unternehmen, das meiste ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Wer das nicht möchte, hat aber auch sehr gute Verkehrsanbindungen. Abends kann man so richtig schön im Wellnessbereich entspannen und den Tag ausklingen lassen. Und am Morgen geht es nach einem reichhaltigen und sehr guten Frühstück wieder los.
Gutes Buissneshotel, sehr zentral gelegen. Jedoch in Nähe des Lifts etwas laut (Liftgeräusche). Die Parkmöglichkeiten für Hotelgäste sind etwas dürftig. Ansonsten kann ich dieses Hotel jedoch für kurzzeitige Geschäfts- und/oder Städtereisende empfehlen!
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Ein spitzen Frühstück, prima Zimmer (beim Check-in Zimmer mit Blick auf den Tierpark anfragen), sauberste und sehr moderne Wellness-Einrichtungen (Pool, Sauna, Dampfbad), kompetenter Concierge mit Insidertipps, spitzen Cocktails...
ÖPNV Anbindung prima, direkt am Tierpark! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen...
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist absolut top. Frühstück und Mittagsbuffet sind sehr gut. Der Wellnesbereich mit großem Pool, Fitnessraum, Dampfbad und Sauna ist wie neu und auch sehr groß. Im ganzen ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumhaftes Hotel
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, es hat knapp 400 Zimmer die sehr weitläufig verteilt sind. Alle Nationalitäten und jedes Alter waren anzutreffen.
Obwohl das Hotel in der 1. Nacht nahezu ausgebucht war, gab es kein Gedränge beim Frühstück, es war alles sehr ruhig.
Sehr freundliches Personal schon bei der Ankunft, Zimmer im 8. Stock - Nichtraucheretage - sehr ruhig mit Blick auf und in den Zoo. Doppelzimmer mit zwei grossen Betten, Ruhesessel, Schreibtisch und Stuhl, Bad mit Badewanne, Klo nicht getrennt. Mineralwasser jeden Tag kostenlos ! Minibar wurde abends nochmals aufgefüllt. Zum Frühstück sehr gutes Büffet, ausgesprochen guter Service, Tageszeitungen umsonst.
Für den Preis, den wir gezahlt haben (135 € inkl. Frühstück für das Doppelzimmer) wirklich gut. Beim nächsten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswertes Stadthotel mit tollem Spa
Das Hotel liegt sehr zentral 10 Gehminuten vom Bahnhofzoo oder Wittenbergplatz. Vor dem Hotel hält der Bus 200 mit dem man sehr schnell zum BahnhofZoo, Potsdamer und Alexanderplatz gelangt und nebenbei noch eine schöne Stadrundfahrt macht.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Absolutes Highlight ist der SPA Bereich mit einem großen Pool mit tollen und ausreichenden Liegen auf zwei Etagen, einer Sonnenterasse, Sauna, Dampfbad und einem sehr gepflegten Fitnessbereich…
Fünf Sterne Hotel das diese auch voll verdient hat.Große,helle, freundliche und sauber wirkende Lobby.So wirkte die gesamte Hotelanlage auf mich.Der Altersdurchschnitt der Gäste war von jung bis älter (5-50Jahre).
Ich hatte als Frühbucher (ca.1Monat)eine Junior Suite gebucht und war mit dem Preis/Leistungsverhältniss voll zufrieden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es bei meinen nächsten BERLIN besuch wieder buchen.
Beim Betreten , des von uns bereits mehrfach gebuchten Hotels, hat man das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Dieses Gefühl setzt sich auch in den anderen Bereichen des Hotels fort. Pool und Saunabereich sind allerbestens. Das Personal zu jeder Zeit freundlich , hilfsbereit und engagiert. Super Auswahl am Frühstücksbüffet. Prima Restaurants um die Eckke am Wittenbergplatz, neben dem KdW. Zentrale Verkehrsanbindungen mit U- und S-Bahn. Gerne wieder.
Dieses Hotel kann ich für eine angenehme Städtereise nur empfehlen. An unserem Aufenthalt hat alles gestimmt. Freundliches Personal, ein super Wellness - bzw Fitnessbereich und eine klasse Gastronomie sowie Bar.
Das Hotel und die Zimmer sind modern und unverwohnt. Es herrscht eine super Atmosphäre. Der Service ist einem 5 Sterne Hotel würdig und das Preis - Leistungs - Verhältnis ist absolut in Ordnung.