Thomas.(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Sehr chices, modernes Designer-Hotel in Bestlage!
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse! Im Jahr 2000 erbaut, strahlt es eine kühle, sachliche Atmosphäre über 9 Stockwerke aus. Die Lage ist für Berlin "top"(Budapester Strasse, gegenüber liegt das ebenfalls sehr gute "Interconti"-Hotel und das Berliner Aquarium bzw. der dazugehörige Berliner Zoo). Von den Zimmern zur Straße hat man einen weiten Blick über den Berliner Tiergarten bzw. den "Himmel über Berlin" - echt toll! Ich habe das Hotel im Internet(HP des Hotels war preisgünstiger wie andere Internet-Angebote!)…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Die Nr.1 der modernen Designerhotels in Berlin
www.schweizerhof.com 1999 eröffnetes 4-Sterne Hotel mit 384 Zimmern (davon 270 Nichtraucherzimmer auf seperaten Etagen), verteilt auf 9 Stockwerken, direkt gegenüber dem Zoologischen Garten. Schräg gegenüber befindet sich der klinikähnlich anmutende Gebäudekomplex des Hotels Intercontinental. Der Schweizerhof ist ein modernes Designerhotel. Der Berliner Künstler Ter Hell hat die Bilder gemalt, die das ganze Haus auszeichnen. Es lohnt sich, über die einzelnen Etagen zu wandeln und die auf den Fluren aufgehängten…
Merit(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wir hatten absolut fantastische Tage im Schweizerhof. Trotzdem das Hotel komplett ausgebucht war, wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter ihre Arbeit lieben. Hier ist man trotz der Größe des Hauses noch richtig Gast.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Designerhotel mit exzellenter Lage
Sehr modern gehalten, aber dennoch sehr gemütlich und luxuriös. Insgesamt das beste Stadthotel was ich kenne.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Tolles Hotel in zentraler Lage
wir hatten mit unserem 6 Monate alten Baby 3 super Tage im Schweizerhof in der 7. Etage mit Blick auf den Tiergarten. das Frühstück ist unschlagbar. Superlecker und vielfältig. Immer gerne wieder. Tschüss auch von mischa.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super service, super hotel, sehr zu empfehlen!!!!
Wir hätten uns unseren Aufenthalt nicht schöner vorstellen können. Wir waren absolut zufrieden mit Service und Ausstattung.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Nicht mehr empfehlenswert !!!!
Seit der Übernahme durch Accor / Sofitel ist der Standard des Hotels kontinuierlich gesunken. Von den 4 Sternen muss man mittlerweile leider mindestens 2 abziehen. Wir waren beruflich früher immer im Schweizerhof aber nun ist endgültig Schluss.
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel. 9 Stockwerke, neuer Bau. Alleine schon der Empfang ist Toll! Dieses Hotel wird von Piloten, Flugbegleitern ebenso Aufgesucht, wie von Geschäftsleuten und Urlaubern, die ein gepflegtes Hotel bevorzugen. Am besten nach einem Zimmer mit Blick auf den Park verlangen, er Ausblick ist genial...wenn möglich ab dem 5 oder 6 Stockwerk...denn normalerweise liegen die Standartzimmer zum Hof. Diese Hotel wird auf jedenfall mein Stammhotel in Berlin werden. Nur zu Empfehlen! Preise für Standartzimmer…
Dino(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Außergewöhnliches Hotel in einer außergewöhnlichen Stadt!
Vor allem das Personal und das Restaurant sind außergewöhnlich. Ich reise sehr viel in Deutschland aber nur ganz selten gibt es Hotels die so hervorragend geführt werden wie das Hotel Schweizerhof.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Tolles Hotel, tolle Lage. Klasse!
Modernes, stilvolles City-Hotel mit 384 Zimmern in zentraler Lage. Das Hotel verfügt über einen großen Wellness-Bereich (Schwimmbad, Saunen), dessen Nutzung im Übernachtungspreis enthalten ist. Dort erhält man auch Handtücher. http://www.schweizerhof.com Sehr schönes Hotel in idealer Lage! Günstig zu buchen z.B. über http://www.lastminutehotel.de