Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Business Hotel
Schönes und gut ausgestattetes Business Hotel an zentraler Lage in Köln. Tolles Frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl.
Ralf(51-55)Deutschland
Pullman Köln - einfach super
Super Hotel, super Lage, super Personal. Für eine spontane Geschäftsreise kurzfristig gebucht und beeindruckt gewesen. Mit einem kostenlosen Upgrade verwöhnt, war das ein Top-Kurzaufenthalt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beim nächsten Mal gerne wieder!
Hotel zu Fuß vom Bahnhof schnell zu erreichen, Damit auch die Altstadt, der Dom und der Rhein. Von unserem Zimmer in der 10. Etage hatten wir einen tollen Blick auf den Dom! Überall sehr freundlicher Service und ein MEGA Frühstück! Nicht zu vergessen der gläserene Aufzug;-)
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in Innenstadtnähe für Tagungen.
Ein gutes Hotel für Tagungen, Kongresse, Seminare usw.. Bahnhof, Dom sind fußläufig zu erreichen. Aus den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick über Köln.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in Köln nur wenige Gehminuten vom Dom und Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bad etwas klein, aber mit diversen Kosmetikartikeln versehen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxushotel mit Wohlfühlfaktor mitten in der Stadt
Das Hotel hat alles von einem Luxushotel. Personal, Zimmer, Wellness und vor allem das Frühstück waren sehr gut. Dank eines Accor Sales lag der Preis bei gerade einmal 120 € fürs Zimmer inkl. Frühstück - das hat sich mehr als gelohnt. Zudem waren alle für uns wichtigen Ausflugsziele fußläufig erreichbar.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel, gerne wieder!
WIr haben hier eine Nacht mit Freunden verbracht. Bei Ankunft war ein Teil unserer Zimmer noch nicht fertig, man hat sich aber bemüht und uns alle unterbekommen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Auswahl beim Frühstück war sehr reichlich und der Service sehr gut. Gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie man es von einem Pullman erwartet.
Wir haben 2 Nächte im Pullman übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung (Wellness, Fitness, Zimmer) ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war auf höchstem Qualitätsniveau. Uns hat es sehr gefallen.
Thilo(41-45)Deutschland
em Hätze vun Kölle
Zentral gelegenes, hervorragendes Hotel im Herzen Kölns, dessen Mitarbeiter die Kölner Gastfreundlichkeit vorleben!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage und klasse Frühstück. Jederzeit wieder!!
Gute zentrale Lage und sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln von Hbf oder Flughafen, als auch mit Taxi oder Auto gut zu erreichen. Hat seinen Zweck voll und ganz erfüllt und ich würde es jederzeit wieder buchen. Einzig die Tatsache, dass einer der Aufzüge das komplette Wochenende Freitag bis Montag defekt war, war recht ärgerlich und nervig wie ich pers. finde. Daher habe ich zum Teil - grad morgens zur Frühstückszeit - gern schnell mal 5 Minuten warten müssen, bis ich den Aufzug erstmal hatte, der dann in…