Ein sehr modernes Hotel, welches häufig für Tagungen genutzt wird. Die Badezimmerausstattung ist überragend. Beim Frühstück geht’s ein wenig hektisch zu.
Schönes, zentral gelegenes Hotel, dass man gut zu Fuss vom Hauptbahnhof erreicht. Die Zimmer sind schön designt, insbesondere das Bad ist ein Hingucker. Auch die tolle Bar im 12. Stock mit Blick auf den Kölner Dom ist empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lobby. Circa 10 Minuten zu Fuß zur Innenstadt. Zimmer sehr sauber. Ein schönes Frühstück hab mich am Morgen erreicht.
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen, aufgrund der guten Lage in Köln. Frühstück und Service sind exzellent und die ZImmer sind groß und komfortabel mit einem großen Schreibtisch, falls man im Hotel noch arbeiten muss. Gerne wieder.
Von Freunden habe ich bereits gehört, dass im Pullmann Hotel der Karneval ganz groß geschrieben wird, was ich dann während der Karnevalszeit auch komplett mitbekommen habe. Allerdings gibt es auch dort Rückzugs Punkte für den Anti Jecken ;-) In der schicken Bar LAB12 kann der Gast ungestört im obersten Stockwerk den Dom Blick genießen. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf hotelzimmer.tips
Zentral gelegenes Hotel. Eignet sich sehr gut für Stäftereisen oder Businessreisen. Die Zimmer sind sauber und gross. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Der Service war jederzeit freundlich.