Unser Lieblingshotel in Köln, wenn die Preise mal moderat sind. Grosse, schöne Zimmer mit bequemen Betten, grossem Bad. Toller, großer Wellnessbereich mit angrenzendem Fitnessstudio.
Das war Spitze! Personal und Service äußerst freundlich, schönes Zimmer im 11. Stock mit Kingsizebett und bester Schlafqualität (mit Blick auf Köln im Schneegestöber), Frühstuck ausgezeicnet. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mitten in Köln.
Sehr zentral gelegen mit S Bahn und Auto gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, ein paar wenige sogar mit Balkon. Tolle Bar ebenfalls vorhanden.
Großzügige Zimmer, geschmackvolles Ambiente und ein Hammer Frühstücksbuffet. Wir waren eine Gruppe von 30 Leuten und wurden fix eingecheckt. Selbst im Karneval easy. In Laufweite vom Dom gelegen. Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Ein großes Zimmer mit sehr schöner Einrichtung und Balkon. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Hier könnte man es auch länger aushalten!
Hervorragend zentrale Lage mitten in der Kölner City! Guter Anschluss an Büro-Viertel, Shoppingmöglichkeiten (Mittel- und Ehrenstraße), tolle Restaurants in direkter Umgebung und Kölschen Nightlife
Schönes Hotel in der Kölner Innenstadt. Man ist in 5 Minuten am Kölner Dom. Essensmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Wenn man im Pullmannclub ist, kommt man früher ins Zimmer..