Toni (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel in super Lage mit top Küche
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie und top Lage in Köln. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr sauber. Außerdem ist ein sehr schöner Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad vorhanden sowie ein kleiner Fitnessraum.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel sehr zentral in Köln und super Service!
Das Hotel ist für Business Trips empfehlenswert. Da es rund um dem Hotel sehr viele Einkaufs- und Essmöglichkeiten gibt. Für nicht Business Trips ist das Hotel nicht Empfehlenswert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles 5-Sterne-Hotel im Zentrum von Köln.
tolles 5*-Hotel im Zentrum von Köln mit großen und schick eingerichteten Zimmern; super Frühstück und sehr aufmerksames Personal
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer im Pullmann in Köln
Sehr gutes Hotel. Toller Service. Mitarbeiter sehr höflich und aufmerksam. Klasse Frühstück. Lage optimal.Gute Ausgangslage.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Hotel im Herzen Kölns
Tolles Hotel in zentraler Lage mit z.Tl. Atemberaubendem Blick auf den Kölner Dom! Zur Karnevalszeit in Köln DIE LOCATION, in der gefeiert wird!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Die erste Anlaufstelle für Geschäftsreisen im NRW
Ich bin regelmässig auf Geschäftsreise in NRW und kann das Pullman Cologne nur empfehlen. Das Frühstücksbuffett ist extrem umfangreich und der Staff super nett und professionell. Der Hauptbahnhof und die Stadt sind fußläufig zu erreichen. Ein besonderes Highlight ist die Bar (Lab12) mit tollem Blick auf den Kölner Dom. Meiner Meinung nach eine der besten Adressen in Köln und in ganz NRW.
No(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Insgesamt gut
Insgesamt hätte ich für ein Pullmann Hotel mehr erwartet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleibt jedoch in positiver Erinnerung.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
zentral gelegenes Hotel mit tollem Blick auf Dom
Hotel is sehr zental gelegen, gleich bei der Fussgänger-Zone, 10 Minuten zum Dom. Ich hatte ein Zimmermit Blick auf den Dom, der schon sehr eindrucksvoll ist. Zimmer okay, Betten für meine Begriffe zu weich. Frühstück okay. insgesamt für mich eher ein sehr gutes 4-star-hotel
Muse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr angenehmes Luxushotel in zentraler Lage
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage. Wir haben das Hotel mit einer Gruppe für ein Wochende ausgewählt. Da die Gruppe größer war, mussten die Vorbereitungen online getätigt werden. Das hat ganz ausgezeichnet funktioniert. Vom Hotel aus haben wird dann unser Besichtigungs- Veranstaltungsprogramm gestartet. Alles hat perfekt funktioniert.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eins der besseren Stadthotels in Köln
GUT: Unser Standardzimmer mit Aussicht Richtung Westen (kein Domblick) war sauber und in gutem Zustand. Das Personal an der Bar und in der Rezeption waren sehr freundlich. Die Lage ist nicht "1A" aber dennoch gut. Die Altstadt und die nächstgelegene U-Bahnstation ist eine kurze Promenade entfernt. SCHLECHT: Das im Voraus verhandelte Upgrade zu einem Zimmer mit Domblick wurde nicht honoriert, trotz Verfügbarkeit bei der Anreise.