GUT:
Unser Standardzimmer mit Aussicht Richtung Westen (kein Domblick) war sauber und in gutem Zustand. Das Personal an der Bar und in der Rezeption waren sehr freundlich. Die Lage ist nicht "1A" aber dennoch gut. Die Altstadt und die nächstgelegene U-Bahnstation ist eine kurze Promenade entfernt.
SCHLECHT:
Das im Voraus verhandelte Upgrade zu einem Zimmer mit Domblick wurde nicht honoriert, trotz Verfügbarkeit bei der Anreise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guter Aufenthalt
Wir haben das Pullmanns ausgewählt, da wir auch gewisse Standards erwarten. Der angebotene Online Check-In ist ein großes Plus, dennoch mussten wir uns am Empfang anstellen und warten. Ein separater Counter wäre wünschenswert.
Das Lieblingshotel in Köln. Großartiger Service und viel Herzlichkeit und Freundlichkeit. Schöne große Zimmer, die genauso wie der Frühstücksbereich für meinen Geschmack aber moderner sein könnten. Die schöne Bar mit großartigem Ausblick im 12. OG ist da ein guter Schritt nach vorne. Ebenfalls ein schöner Wellnessbereich, der jedoch den Vorteil der Hotelhöhe nicht nutzt und im 2. OG ist
Ich war für eine Nacht im Pullman in Köln. Nach der Einfahrt in die Tiefgarage (25 Euro pro Tag) konnte ich mit dem Aufzug direkt zur Lobby gelangen. Der Checkin funktionierte schnell und problemlos. Mein Zimmer im 5. Stock war groß und geräumig und sehr leise. Alles vorhanden für eine Nacht. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Der Preis war mit knapp 100 Euro angemessen.
Ein sehr exklusives Hotel in zentraler Lage, eine hervorragende Küche mit einem vielseitigen Küchenchef voller ausgesuchter Überraschungen, das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr kompetent und zuvorkommend, das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen, auch hier wurden wir herzlich umsorgt
Erstklassiges Hotel. Excellenter Service in zentraler, trotzdem ruhiger Lage. Hier fühle ich mich als Stammgast sehr gut. Service, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Zimmer selbst. Ich verbringe als Stammgast über 100 Nächte im jahr im Pullmann und kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Das Pullman in der Helenstraße ist ein solides 4-Sterne-Haus. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Zimmer bietet alles, was man als Geschäftsreisender braucht und auch als Tourist kann man sich hier gut wohlfühlen.