Liebloses Businesshotel. Mediokres Frühstück. Lage gut (sehr zentral zum interessanteren Teil der Innenstadt), Zimmer durchschnittlich. Bar mit schönem Blick über die Stadt - leider keine Terrasse.
Edles Hotel in Köln, Service sehr gut. Frühstück ausgezeichnet. Die Zimmer sind komfortabel und ruhig. Einzig das Wasser hat zu Beginn etwas komisch gerochen.
Groß und schick. Leider finde ich persönlich ist es etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Der Fitnessbereich sowie der Wellnessbereich sind exzellent.
Das Hotel verdient lt meiner Meinung keine 5Sterne
Das Hotel Pullman Köln ist ein typisches Accor Hotel. Es hat zwar 5 Sterne, allerdings wurde in den letzten Jahren durch Sparmaßnahmen so einiges zusammengestrichen, so dass es den 5 Sternen eigentlich nicht gerecht wird. Allerdings entspricht es guten 4 Sternen und wenn man so das Hotel besucht, dann sollte man zufrieden sein.
Ein gutes Stadthotel, mit nettem Service, und schönen Zimmern, die Lage etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, für einen Businessaufenthalt bestens geeignet.
Nettes Business Hotel in Köln, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber man bemerkt immer noch die hochwertige Ausstattung. Gutes Frühstück und auch verkehrstechnisch gut gelegen
Das Hotel hat einen großen Name und die Lage ist dementsprechend sehr gut. Allerdings ist das Hotel an sich nicht mehr so wirklich modern und das mekrt man auch. Ich war etwas entäuscht und hatte mir mehr moderne Einrichtung erwartet.