Super Hotel, tolle Tagungsräume im letzten Stockwerk mit Rundumsicht Köln, sehr freundliches Personal, tolles reichhaltiges Frühstück. Wunschgemäß Zimmer 7 Etage mit Domblick.
Dieses Hotel ist sehr Central gelegen da man in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße ist ( Karstadt) und auch zum Rhein mit den Schiffsanlegestellen und Restaurants nur 20 Minuten braucht. Ein Highlight hatten mein Mann und ich wirklich. Die U-Bahnstation ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt (zu Fuß) und wie wir nun in die Helenenstraße einbogen, sahen wir auf das Hotel und von dieser Seite war es ein einfacher Eindruck , nichts tolles. Aber dann kamen wir in das Hotel und Wau - super elegant, gemütlich, schöne…
Gutes Hotel. Die Lage ist jedoch nicht so gut. Ich war in einem Deluxe-Room. Dieser war ziemlich gut. Minibar war inkludiert und es gab auch eine Nespresso-Maschine. Frühstück hatte ich nicht in Anspruch genommen. Das Badezimmer war in diesem Zimmer auch sehr schön. Personal ist auch sehr freundlich gewesen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt Stadtkern und alles Fuß läufig super zu erreichen ,sehr freundliches und fachgeschultes Personal. Ein kleiner Barbereich ist vorhanden und die Küche ist sehr gut .
Sehr zentrales Hotel mit einem tollen Frühstück, auch für Langschläfer.
Freundlicher Empfang und schnelles Einchecken.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und bieten genügend Platz.
Zum Geburtstag gab es sogar ein Stück Kuchen, hübsch dekoriert.
Großer Minuspunkt sind aber die Parkgebühren von 25 €/Tag.
Mir persönlich hat das Zimmer sehr gut gefallen. Sehr sauber, ordentlich und elegant. Das Bett ist äußerst bequem und lädt zu einem tollen Schlaferlebnis ein.
Enttäuscht hat mich der Fernseher. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich etwas besseres erwartet. Ich von der Größe, sondern von der Auflösung.