Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Am besten ist das Frühstück
Wir waren vor zwei Jahren schon mal in diesem Hotel. Damals hatten die Zimmer etwas weniger Gebrauchsspuren. Wir hatten dieses Mal zwar ein Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer erhalten, nur hatte uns das nicht so gut gefallen. Der Teppich war schon etwas älter, der Stoff eines Stuhles seitlich schon kaputt, Dusche über der Badewanne. Als wir dann nach einem anderen Zimmer gefragt haben, war das kein Problem. Mit dem zweiten Zimmer waren wir dann zufrieden, obwohl ich das Zimmer vor zwei Jahren schon noch etwas…
Tolles Hotel, sehr zentral , super Frühstück. Nach dem Checkin, bekommt man ein Gutschein für ein Getränk in der obersten Etage/Lounge mit Blick über die Stadt
Empfangspersonal sehr freundlich. Frühstücksraum viel zu klein (wir mussten im Barbereich Frühstücken und hatten somit einen weiten Weg zum Buffet). Personal viel zu beschäftigt das 0815 Buffet aufzufüllen und Tische abzuräumen. Kaffee nur aus Vollautomaten. Keine persönliche Note.
Spitzen Stadthotel mit dem gewissen Extra an Luxus
Klasse Hotel mit dem gewissen Extra an Luxus im Herzen Kölns. Große schöne Zimmer, modern eingerichtet. Toller Service der Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert