Julian(19-25)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Klasse Hotel für einen kurzen Citytrip nach Köln, zentrale Lage, große, nett eingerichtete Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko sind die schlecht verfügbaren Parkplätze in unmittelbarer Umgebung, die hoteleigene Tiefgarage ist mit 25€/Tag relativ teuer.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
TOP Hotel
Sehr gutes Stadthotel in perfekter Lage. Gut ausgestattete Zimmer und ausgezeichneter Service. Absolut weiterzuempfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gemütlich, komfortabel und kompetentes Hotel
Als fast schon Stammgast finde ich das Pullmann eines der besten Hotels der Stadt. Es ist sauber, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und die Betten sind sehr komfortabel. Die Bäder haben teilweise kürzere Wannen oder sehr luxuriöse Duschen mit Regendusche. Sauna und Fitnessraum sind auch vorhanden und ebenso sauber, wie gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und bearbeiten zügig jede Anfrage.
Caspar(31-35)Deutschland
Zentrales Top-Business-Hotel
Extrem gutes Hotel mit sehr freundlichem Service. Leider ist die Bar im obersten Stock gerade geschlossen - von dort hat man aber einen super Blick auf Köln.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir hatten für einen Städte-Urlaub das Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Wir konnten alle für uns wichtigen Punkte zu Fuß erreichen. Das Personal ist top. Beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt und das in einer sehr guten Qualität. Schade war nur, dass der Saunabereich wegen Sanierung geschlossen war. Fazit, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Eric(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Businesshotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind angenehm groß, der Wellnessbereich entspannend, das Essen zum Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl.
Carsten & Conny(36-40)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Kölner Innenstadt nur 15 Gehminuten vom Dom und vom Rhein entfernt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Städtereisenhotel in zentraler Lage
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem zentralen Hotel mit sehr schönen Superior-Zimmern. Unser Wunsch, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, wurde berücksichtigt. Vielen Dank und ein großes Lob dafür. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und standen bei Fragen gerne zur Verfügung. Die Lage ist sehr gut, innerhalb von ca. 5 Minuten alles erreichbar, Geschäfte, Restaurants etc. Frühstück haben wir nicht genutzt. An unserem 2. und letzten Abend wollten wir im Sky-Restaurant essen gehen, welches allerdings wegen einer…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Pullman Hotel Köln verfügt über insgesamt 265 Zimmer und 10 Suiten. Die Lobby ist groß und einladend. WiFi ist kostenlos, eine schnellere Premium Version kann gegen Gebühr erworben werden. Internationale Gästestruktur. Wer für einen Aufenthalt in der Kölner Innenstadt ein gutes Hotel sucht ist hier gut aufgehoben.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse modernes Hotel in bester Lage
Das Hotel war sehr sauber und wirkte super gepflegt und modern. Wlan ist kostenlos - Wenn man ein Deluxe-Zimmer gebucht hat, bekommt man noch schnelleres/besseres Wlan, das "normale" reicht aber auch vollkommen aus.