Volker(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Holpriger Start, aber ok....
Das Haus liegt zentral in der Stadt, Bau aus den 70-er, laufend renoviert und umgebaut. Die nicht aktuell renovierten Zimmer sind die Superior-Zimmer, ab wann geht es Deluxe weiter. Gästestruktur war zu den Ostertagen recht gemischt. WiFi wie üblich vorhanden und leider unangemessen teuer für die heutige Zeit.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase
Klasse Hotel - zentral zur Altstadt und 5 Gehminuten zum Dom. Sehr sauberes, großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Blick zum Kölner Dom - Frühstück äußerst große Auswahl mit frisch zubereiteten Rührei und Spiegeleiern - Saftbar - für jeden etwas dabei. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Danke für den sehr schönen Aufenthalt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ganz ok, im Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels Durchschni
Ausstattung wie bei 5* erwartbar, Personal eher nicht so übermäßig geschult. Zimmermädchen kommt um 8.00 ohne klopfen rein (muss ich nachts das Schild raushängen, wenn ich als Geschäftsreisender ausnahmsweise eine Stunde später anfange? ), einfache Frühstückswünsche (Spiegelei) - "sagen sie es bitte der Kollegin", so in der Art. Sehr schöner Ausblick über Köln!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes gehobenes Business/Tagungs-Hotel
Modernes gehobenes Business/Tagungs-Hotel in der Stadt; 15 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum; Parken ist sehr problematisch; wenige Parkplätze für so ein großes Haus und kleine Parkflächen; Zimmer etwas klein, Blich aus den höheren Stockwerken
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr angenehmes und modernes Hotel! Gerne wieder
Sehr serh angehmes Hotel mit moderner Einrichtung. Frühstück am Wochenende ein Traum... samstags bis 12h und sonntags bis 13h aber alles da was man braucht Gerne wieder
Jun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut
Ich bin rundum zufrieden mit der Buchung. Das luxuriös ausgestatte Hotel hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Nutzung des Spa-Bereichs inklusive und Frühstück bis 14 Uhr. Super!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine 5 Sterne...
In unseren Augen kein 5 Sterne-Hotel, denn...Zimmer ist winzig klein. Badezimmer-Schiebetür ist nicht abschließbar und es bleibt immer ein großer Spalt offen, außerdem gibt es keine Belüftungsanlage. Wände sind so dünn, das man jedes Nießen des Nachbars hört. In dem "Wellnessbereich" können sich max. 10 Personen aufhalten, es stehen auch nur 5 Liegen zur Verfügung. Frühstücksraum ist auch für die Anzahl der Zimmer viel zu klein, mussten morgens auf einen freien Tisch warten, sowie später auch auf unseren…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modern und gemütlich
Das Pullman Hotel ist sehr zentral in Köln unweit vom Neumarkt gelegen. Es ist ein modernes Hotel. Ich wurde hier überaus freundlich empfangen. Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet, schnörkellos und sauber. Ich habe hier erholsamen Schlaf gefunden. Das Zimmer war gut gegen Schall isoliert. Ich konnte hier mit einer sehr guten Internetverbindung effizient arbeiten. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Besonders positiv in Erinnerung werden mit der Bellboy philippinischer Abstammung und die hervorrangende…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach spitze, leider ist die Parkgebühr zu hoch!
Dieses Hotel kann ich zu 99% weiterempfehlen ! Das beste Frühstück der Stadt ! Aber : 25 Euro/pro Tag Parkgebühr ist einfach eine Frechheit. Schade !!!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ok.
Überlaufen. Frühstück außerhalb des Frühstückraums. Aber qualitativ sehr hochwertig! Nettes Personal. Gutes Zimmer.