Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und bequemes Frühstück im Flughafenhotel
Luxuriöses Hotel direkt am Flughafen von Guangzhou. Von Terminal 1 fußläufig erreichbar. Terminal 2 mit kostenlosem Shuttle alle 20 Minuten verbunden. Sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück äußerst umfangreich
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel mit Sutllebus zur Cantonfair!
Das Hotel ist mein Faforit wenn ich Guangzhou besuche. Die Lage ist super und zu Fuss zu erreichen wenn man mit dem Flugzeug ankommt. Als Platinum Member wird mir immer wieder eine kostenlose Abholung am Airport angeboten.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Airport-Hotel der Extraklasse
1a Airport-Hotel - zu Recht von SKYTRAX unter die 5 weltweit besten Airport Hotels gewählt. Mehr muss man wohl zum Level und zu den Serviceleistungen und Fazilitäten nicht sagen.

Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. Direkt am Airport. Im 3. Stock geht ein direkter Fussweg (3Min.) zum Terminal 2. Hatten frühen Flug daher super geeignet. Zimmer Klasse und sauber. Frühstück International und Top Qualität. gerne wieder.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
nett
Meine Erfahrung in diesem Hotel während einer Übernachtung war weitesgehend gut. Personal spricht gutes Englisch und ist nett.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Spitze
Eine sehr gute Lage direkt am Flughafen. Ideal, wenn man einen layover über Nacht hat. Auch preislich sehr zufriedenstellend.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der beste Ort für die Durchreise
Die Fluggesellschaft brachte mich kostenlos ins Hotel. Ich denke, dass für das Flugticket weniger bezahlt wurde als für den Aufenthalt im Hotel. Diese Stufe ist fünf Sterne ohne Übertreibung. Alle Zimmer sehen wunderschön aus, Brunnen arbeiten vor dem Eingang. Das Zimmer ist absolut sauber und schön. Ich habe mich gut erholt, am Morgen fühlte ich mich großartig. Frühstück hat mir auch gut gefallen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel am Flughafen Guangzhou
Ausgesprochen praktisch gelegen, wenn man spät ankommt, früh abfliegen muss oder eine Transitnacht hat. Sehr modernes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, schöne Lounge.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und bietet alle Annehmlichenkeiten eines Luxushotels in dieser Preisklasse. Das Hotel ist komfortabel, modern eingerichtet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Wir wählten dieses Hotel, weil wir am nächsten Morgen früh fliegen mußten. Wir erhielten ein Update auf ein Executive Zimmer im oberen Stockwerk. Das Zimmer war ruhig und auch ohne Air Condition angenehm temperiert (Klimaanlage war natürlich vorhanden). Das Bad war offen zum Zimmer, die Sicht konnte aber mit einem Rollo gesperrt werden. Das Bett war groß und komfortabel. Es ist ein sehr großes Hotel, so dass zum Zimmer ein langer Weg zurückzulegen war. Morgens konnten wir den Schlüssel im Zimmer lassen und…