Angenehmes Ambiente mit Pool und Lounge für jeden Bedarf
Das Pullman Jakarta Thamrin liegt in absoluter Innenstadtnähe und bietet preiswerten Luxus. Von einem angenehmen Pool über ein weitläufiges Gym bis zu einer super Lounge lässt das Hotel wenig Wünsche offen.
Das Hotel ist nicht hübsch aber eine zentralere Lage und freundlicheres, aufmerksameres Personal geht nicht. Ein einfacher aber sauberer Pool und großer Fitness Bereich, das Frühstück ist legendär riesig und sehr abwechslungsreich. Ich habe über Jahre immer wieder in diesem Hotel gewohnt wenn ich in Jakarta war, weil die Mitarbeiter so unglaublich liebenswert sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zentral gelegenes Luxushotel
Modernes Businesshotel im Stadtzentrum unweit der grossen Malls. Checkin effizient mit dem für Platin members üblichen Zimmerupgrade auf ein ausreichend grosses, modern eingerichtetes Zimmer im oberen Stockwerk. Sehr schöner Poolbereich. Wir haben uns wie schon bei früheren besuchen sehr wohl gefühlt.
Das Hotel im Luxussektor, das mich seit langem am meisten beeindruckt hat - durch die hervorragende Ausstattung und vor allem aber durch den persönlichen und herzlichen Service.
Das Design, unkonventionell und besonders. Die Lage, es ist ebenfalls perfekt in das Shoppingcenter integriert, ist aber ungestört und der Rummel bleibt vor der Tür. Der Service ist ebenfalls hervorragend, auch wenn man schauen muss das man die besten conditionen bekommt. Immer wieder gerne.
Wir waren 3 Nächten in diesem Hotel und haben ganz besonders das tolle Frühstücksbuffet genossen. Es gab Ecken mit japanischem, koreanischem, chinesischem, indonesischem etc. Essen und auch eine Ecke für Touristen, die lieber Brot und Danish Pastry bzw. Aufschnitt und Wurst essen. Die Gerichte wurden zum Teil frisch zubereitet, d.h. man konnte auch selber zusammenstellen, einfach super.
Unser Zimmer war gross und einem 5* Hotel entsprechend, sehr modern ausgerüstet. Die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des…