Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Flughafenhotel für nächtlichen Stop
Flughafennahes Hotel am Marseille Airport. Flughafenshuttle rund um die Uhr verfügbar. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück bereits ab 5 Uhr morgens
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Altes und abgewohntes Airporthotel
Wir waren im Februar für eine Nacht hier. Wir sind spät abends in Marseille gelandet und haben uns deshalb für dieses direkt am Airport gelegene Hotel entschieden. Zunächst wurde uns ein vollkommen nach Rauch stinkendes Zimmer zugeteilt. Nach meiner Beschwerde wurden wir umquartiert und waren damit ganz zufrieden. Die Zimmer und das Hotel machen einen verwohnten und abgenutzten Eindruck. Dringende Renovierung ist in fast allen Bereichen empfehlenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Flughafenhotel, etwas in die Jahre gekommen
in die Jahre gekommenes Hotel (4 Sterne sollen es sein aber 3 erreicht es so grade) in unmittelbare Flughafennähe. Deshalb auch nur als Business Hotel zu empfehlen. Für 190 Euro die Nacht eher ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Jens(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Flughafenhotel mit dem Charme der 70er
Exzellente Lage zum Flughafen (zu Fuss oder per Hotelshuttle). Schon etwas in die Jahre gekommen aber chiilliger Bar und Frühstücksbereich sowie Lobby. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in Airportnähe
Nicht weit vom Flughafen, sehr gutes Restaurant, schöner großer Pool, Zimmer bequem, sauber u ruhig, Hutes Frühstücksbüffet
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Praktisch am Flughafen gelegen
Das Hotel ist ordentlich. Die Zimmer sind sauber und gut, das Essen im Restaurant ist ganz gut, wird aber bei längerem Aufenthalt im Hotel etwas langweilig. Der Pool ist gut und das Bezahlfernsehen im Zimmer (Champions League live) ist ein zusätzliches Plus. Ich würde aufgrund der Lage allerdings nur zu geschäftlichen Aufenthalten raten.
Eddi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Typisches Airporthotel
Es gibt alte und neue Zimmer. Bei manchen Zimmer lässt sich das Fenster öffnen, bei anderen wieder nicht. Sauna ist mit einem Zeituhrschalter gesteuert, wird nie vernünftig warm. Getränkepreise sind überzogen hoch. 1 Bier 0,4l Heineken gibt es zum Beispiel für 9,50€.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
So la la
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Nicht unbedingt für Urlauber zu empfehlen. Eindruck teiweise etwas abgewohnt und laute Geräusche von Klimaanlage.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Ausflüge in die Provence
Sehr ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Schöner Garten . Kostenlose großzügige Parkplätze. Sehr schön renovierte Zimmer. Optimale Ausflugstouren mit dem PKW in die Provence oder ans Meer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut für Geschäftsreise
Gut für Geschäftsreise, Fenster lassen sich nicht öffnen, Frühstück lecker mit großer Auswahl, ist weiter zu empfehlen