Valentin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel im Zentrum
Frisch renoviertes Hotel mit modernen Zimmern und einer tollen Bar, Restaurant und Pool auf dem Dach. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Sowohl Business- als auch Touristen-Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet. Kleiner Pool auf dem Dach vorhanden.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Haus in Bahnhofsnähe
In Bahnhofsnähe und mitten im Zentrum von Montpellier liegt dieses tolle Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten und Plätze innert Kürze in Fusswegdistanz erreichbar.
Hans-Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Businesshotel
Ich war lediglich eine Nacht im Hotel untergebracht. Es verfügt über einen kleinen Pool auf dem Dach. Trotz der Modernisierungsmaßnahmen merkt man dem Hotel schon ein gewisses Alter an. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Daher war ich morgens sehr früh wach, als die ersten Gäste am Flur vor meinem Zimmer vorbei liefen. Beim Frühstück war großer Andrang und die Mitarbeiter schnell mit dem Auffüllen überfordert. Ich hätte mir dort etwas mehr Auswahl gewünscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage im oberen Preissegment
Schönes Haus mit toller Poolbar auf dem Dach im 8.Stock. Leider ist das Persoanl dort etwas unaufmerksam. Die Zimmer sind eher klein. Ansonsten aber einen tollen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Haus an guter Lage
In Bahnhofsnähe und gut zu Fuss erreichbar liegt dieses Pullman. Auf der Dachterrasse befindet sich die Bar und das Restaurant sowie der Pool. Bei einem Apero kann man die Abendsonne geniessen. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt und eher klein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man nichts mit falsch machen
Das Hotel liegt direkt neben einem Einkaufszentrum und ist etwa 15 Minuten entfernt vom Bahnhof. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Gym ist zwar sehr klein, aber ansonsten in gutem Zustand. Auch der Pool auf der Terrasse sah toll aus, im Schnee allerdings natürlich nicht nutzbar. Ein Late Check-Out wurde uns problemlos gewährt.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Haus an guter Lage nähe Bahnhof
Hotel in der Nähe vom Bahnhof, ideal für eine Nacht auf der Durchreise. Sehr schöne Lounge im 8. Stock neben dem Hotelpool.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in Montpellier
Cooles Hotel im Herzen der Stadt. Komfortable Zimmer Ausgezeichneter Wellnessbereich auf dem Dach. Auf dem Dach befindet sich auch ein Restaurant, in dem Sie frühstücken können.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Ich habe mich in dieses Hotel und Frankreich verliebt! Ist das Hotel sehr komfortabel? mit einem guten Frühstück und ausgezeichnetem Service.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon