Robert(26-30)Deutschland
Business Hotel in zentraler Lage in Vaihingen
Das Hotel befindet sich direkt am S-Bahnhof Vaihingen, dennoch ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind vergleichsweise modern. Mit etwas Glück gibt es ein Zimmer im oberen Bereich mit wunderbarem Ausblick. Das Frühstück ist spitze. Das Personal sehr kompetent und freundlich.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super City Hotel
Spontane Anreise, die Rezeption war super. Nachdem alle Formalitäten erledigt waren, konnte ich auch schnell aufs Zimmer. der Bestellte Roomservice war sehr schnell da und super Lecker. Der Check Out ging sehr schnell und super Freundlich.
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Edelmarke an S- und U-Bahn
Das Pullman liegt voll gut, da nur 12 Minuten mit der S2 oder S3 vom Flughafen weg und in die Stadt kann man dann sogar die U-Bahn nehmen. Das hohe Haus hat dann leider noch alte Schlüssel und keine Zimmerkarten. Mehr gefreut habe ich mich über den nahen REWE jenseits der Bahngleise.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt an der Bahn in Vaihingen gelegen
Das Hotel liegt unübersehbar an der Bahn am Bahnhof Vaihingen. Die Lobby ist ziemlich geräumig und das Personal an der Theke war sehr freundlich. Die beiden Lifte waren auch schnell und die Fenster schön dicht, sodass man kaum etwas vom Lärm hörte.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eins der besten in Stuttgart
Es liegt sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca.10-15Min von der Stadtmitte entfernt in Stuttgart-Vahingen. Auch zum Flughafen ist es nicht weit. Das Hotel ist sehr Sauber und wird seinen 4Sternen mehr als gerecht. -Das Personal ist Freundlich und kompetent -Die Zimmer sind Sauber und die Betten bequem. Man hat auf jedem Bett 2Kissen, ein Hartes und ein Weiches was ich sehr angenehm finde. -Der Sparbereich ist sauber. Lediglich der Fitnessbereich könnte noch etwas Geräteaufstockung brauchen. …
Jens(36-40)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Gutes 4 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ich hatte ein Zimmer in der 11 Etage mit einem tollen Blick über Stuttgart. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
James(31-35)Deutschland
Gehobenes Business Hotel
Ein schönes Business Hotel etwas außerhalb von Stuttgart. Schöne saubere Zimmer und renovierte Bäder. Restaurant ist etwas überteuert.
Benni(36-40)Deutschland
Gutes Business Hotel
Sehr schöner Fitnessbereich inkl. Pool. Frühstück sehr gut. Zimmer ausbaufähig aber auf gutem Niveau. Gute Lage mit der Sbahn vor der Tür
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verkehrsgünstig und komfertabeles Hotel!
Gutes 4 Sterne Hotel mit TOP Preis- Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstig gelegen. S-Bahn direkt vor dem Hotel. Schöner Blick aus dem obersten Stockwerken! Schöner kleiner Wellnessbereich!
Maria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön, bisschen in die Jahre gekommen, überteuert
Ganz nettes Hotel, schöne Einrichtung, allerdings schon in die Jahre gekommen. Die Bar hat eine gute Getränkeauswahl. Das Haus liegt etwas auserhalb, aber hat eine gute Anbindung.