Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1 A Aufenthalt
Wir hatten eine fantastische Zeit im Pullmann Hotel, absolut erstklassiger Service, super schöne Zimmer und mega Aussicht!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine gute Empfehlung mit Renovierungsbedarf
Weiterhin eine gute Empfehlung. Das Haus kommt in die Jahre und es sollte mit Renovierungsmaßnahmen begonnen werden. In den Zimmern, auf der Roof-Top-Bar. Die Sauberkeit in den Zugangsbereichen (Nebeneingang) muss wieder besser werden. Auf der Rückseite haben die Hotelmitarbeiter geraucht. Zigarettenkippen, Asche und Staub waren hier deutlich sichtbar. Die Nutzung des Eingangs machte keinen Spaß.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrale Lage, leckeres Frühstück und tolle Restaurants
Das Hotel ist mitten in der Innenstadt in der Nähe der Partymeile Bui Vien. Sehr gutes Frühstück. Das Steakrestaurant und die Rooftopbar sind zu empfehlen. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Gerne wieder.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Grandioses Hotel, tolles Haus.
Wir waren zu dritt und haben das Hotel im Rahmen eine Geschaftsreise genutzt. Nur für eine Nacht. Das Hotel hat sofort einen sehr guten Eindruck auf much gemacht.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Pullmann-Hotel in Ho Chi Minh City
Das Hotel liegt nicht all zu weit von der Innenstadt (fußläufig). In der direkten Umgebung gibt es viele Möglichkeiten in verschiedene Restaurants zu gehen.
Firat(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super aussicht auf die Stadt.
Wir waren an im Oktober 2019 in Ho Chi Minh City Das Hotel ist sehr Zentral, sehr gepflegt und das Personal sehr Nett und hilfsbereit. auf dem Rooftop hast du das beste aussicht auf die stadt und mit etwas glück hast du ein Eckzimmer ganz oben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes, unpersönliches Haus in schlechter Lage
Sehr modernes aber unpersönliches Hotel - leider ziemlich dezentral gelegen. Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort für zwei Nächte einquartiert, würden dieses Haus aber nicht mehr nehmen. Die Lobby ist für Innenarchitekten interessant ausgestattet - muss aber nicht jedem gefallen. Der Rolltreppenbereich wirkt eher nüchter. Die Burgerbar ist schlecht und schmutzig. Die Möbel der Terrasse dort sind so dreckig, dass man sich nicht darauf setzen möchte. Auch hätte man das Gefühl mitten auf einer Straßenkreuzung zu…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmer und sehr schöner Ausblick vorallem Abends. Sehr gut gelegen und vieles zu Fuß zu erreichen.
Lars(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus
Dies ist wirklich ein 5 Sterne Luxushotel. Ab dem Moment Ihrer Ankunft fühlen Sie sich gut aufgehoben. Jeder ist so freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ziemlich groß, fast im obersten Stockwerk. Die Aussicht war wirklich gut. Neben dem Bett befand sich eine Designer-Badewanne. Das einzige, was ich kritisieren muss, ist, dass es keine Trennung zwischen dem Bett und dem Badezimmer gab. Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt in der Nähe von Bars und Restaurants und in der Nähe gibt es öffentliche…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stadthotel mit toller Aussicht
Großes, sauberes und modernes Stadthotel in Saigon, Dachterasse mit Bar mit schönem Ausblick, reichhaltiges Frühstück, in der Umgebung gibt es Bärs und Restaurants.