Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Game Drive Reserve mit weißen Löwen
Einfach abschalten, genießen und treiben lassen. Mitten in der Natur zur Ruhe kommen, leckeres Essen genießen und von den freundlichen Mitarbeitern verwöhnen lassen. Dabei weiße Löwen treffen und auf der Suche nach den Big Five diverse Pirschfahrten genießen. Ein absolutes Muss während einer Südafrika Rundreise.
Ein hervorragender Ausgangspunkt für je zwei Tierbeobachtungsfahrten pro Tag. Sehr freundlich, kompetent, organisiert. Hervorragende Unterkunftsräume mit tollen Ausblicken und "Bonus-Erlebnissen", was die Tierwelt angeht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein zweiter Aufenthalt in der Pumba Lodge war hervorragend.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Pumba Private Game Reserve Lodge und wieder absolut begeistert. Unsere „Basthütte“ war eigentlich ein kleines Luxusanwesen mit riesigem Badezimmer, eigenem Planschpool auf der Terrasse und traumhaftem Blick auf die Tierwelt. Das Essen war köstlich, das Personal super herzlich und unser Guide top – wir haben alle Tiere gesehen, die wir sehen wollten. Für uns steht fest: Wir kommen ganz sicher wieder!
Den Mietwagen läßt man an der Rezeption in einem überdachten Bereich stehen. Danach geht es im Geländewagen, in dem auch die Safaris stattfinden, zum Bungalow. Unterwegs sieht man schon die ersten Tiere wie Antilopen, Affen, Pumbas usw. Wir waren in der Waterlodge untergebracht. Die Lage der Lodge und der Ausblick über den See sind phantastisch, genauso wie die Bungalos, das Essen, der Service und die überragenden Safaris mit persönlichem Ranger. Wir haben die Tiere ganz nah in aller Ruhe beobachten können. Einfach…
Wir waren das dritte Mal !
Unser Ranger "Matthew" hatte sehr viel Wissen und Bemühte sich sehr.
7000 HA Gesamtfläche mit verschiedensten Vegitatione und einer Vielzahl von Tieren machen die Ausfahrten zu einem Erlebnis !!