Schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe; gemischtes Publikum (jung bis alt). Hat sich seit unserem 1. Aufenthalt vor 2 Jahren in keinster Weise verändert. Super Hotel, würden wieder hinfahren!
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die Zimmer sind ausreichend groß, um nach der Fahrt zur Ruhe zu kommen. Die Sauberkeit läßt auch nicht zu wünschen übrig. Man hat alles was das Herz begehrt, wenn man auf Malle Radsporturlaub machen will.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in 1a Lage
Das Hotel Garonda ist ca. 30 m vom langen Strand der Playa de Palma in Höhe des Balneario 8, nur durch die Promenade getrennt, entfernt. Der Haupteingang sowie die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind in Richtung einer ruhigen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. In der Nähe ist die bekannte Partyzone mit Bierstraße, Schinkenstraße usw. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist sehr sauber. Wir empfehlen dieses Hotel Paaren und Singles, die abends nicht auf ihrem…
Wie kennen nach 10 Jahren Frühlingskurzurlaub auf Mallorca schon einige Hotels, das "Garonda" hat uns mit seiner ruhigen, freundlichen und netten Atmosphäre überzeugt. In allen Bereichen spürt man, dass es hier keine Massenabfertigung gibt.
Hotel Garonda 4 Sterne waren wohl einmal: Teppichböden zerschlissen, löchrig und sehr dreckig. Zimmer ausreichend groß - seitlicher Meerblick gut , nach hinten eher klein und dunkel. Unser Bad war ok.
Rezeption eher mürrisch-arrogant.
Im Restaurant Personal total überfordert - Speisen geschmacklos und einfallslos - nur schleppend wurde nachgelegt. Bei einem 4* Hotel kann man mehr erwarten.
Wir würden es nicht wieder buchen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Nur über die (verkehrs beruhigte) Straße und man ist am schönen Strand. (Mietpreis je Liege 4, 40 Euro, Stand Okt. 07) Auf der Straße sind fast keine Autos unterwegs, dafür aber jede Menge Radfahrer. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit tollem Blick über die ganze Bucht, der nicht nur tagsüber sondern auch abends sehr reizvoll war, wenn die Lichter angingen. Durch die Ecklage unseres Zimmers, hatten wir ein sehr großes Bad mit Badewanne und extra Dusche, viele…
Das Hotel sieht von außen zwar ganz gut aus und auch der Eingangsbereich ist vielversprechend. Da sind die Wände aus Glas, so dass man den grünen Garten sehen kann. Das ist aber auch das einzig Gute an diesem Hotel.
Ich verstehe gar nicht warum das Hotel so gut bewertet wurde. Ich würde jederzeit eine Jugendherberge dem Hotel bevorzugen.
Haben für 10 Tage ca. 840,00 Euro bezahlt. Nach dem Urlaub kann man sagen, dass dies ziemlich überteuert ist.
Die Lage ist super, erste Strandreihe. Unser Zimmer war in Ordnung, wurde tgl. gereinigt.
Was das Essen angeht: nicht empfehlenswert. Wir sind keine "anspruchsvollen" Esser, sind jedoch jeden Abend ungern zum Essen gegangen: fettig, ungewürzt, sehniges Fleisch. Nachdem man alles einmal probiert hatte war man endlich satt. Essensraum viel zu klein, man wurde direkt beim Check-In in die 1. oder 2. "Fuhre"…
Nachdem wir das uns nicht ansprechende Zimmer reklamiert hatten, wurde kurzfristig Abhilfe geschaffen. Ein besonderer
Festtag unsererseits fand ohne unser Zutun Aufmerksamkeit.