Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Von der ersten Sekunde an, ein absolut erholsamer Urlaub. Super Lage, tolle Terasse mit super Aussicht schon beim Frühstück.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und guter Anbindung an Flughafen und Stadt. Große Zimmer mit sehr guten Betten, Bad mit geräumiger Dusche. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen! Frühstücksbüfet mit riesiger Auswahl an Wurstwaren, Käse und Eierspeisen. Ebenso Säfte, Wasser und Sekt! Grosse Aussenterrasse und Poolbereich mit vielen Liegen! Ein Hotel zum sich wohlfühlen!
Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Freundeurlaub
Wir haben eine tolle Woche mit Freunden in dem strandnah gelegenen Hotel verbracht. Das Hotel wird von äußerst freundlichem Personal geführt, sowohl an der Rezeption wie auch im Service. Hervorzuheben ist das wahnsinnig gute und umfangreiche Frühstück wie auch die gute Ausstattung des Hotels. Modern ausgestattet Zimmer mit Balkon und Bäder. Obwohl an der Playa gelegen, nachts sehr ruhig.
13.05. - 11.07.262 ERW
FRANZISKA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel in ausgezeichner Lage
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück, super Service und tolle Lage in erster Reihe. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Meine erwachsene Tochter und ich hatten einen wunderschönen einwöchigen Aufenthalt im Hotel Pure Salt Garonda. Das Hotel liegt in 1. Reihe am Strand im ruhigeren Teil an der Playa de Palma. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und dem schönen Balkon würden wir jeder Zeit wieder buchen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir haben das gemütliche Frühstück auf der tollen Terrasse mit Blick aufs Meer jeden Morgen sehr genossen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Die Rooftopbar ist ebenfalls wunderschön. Wir haben…
GABRIELE ELISABETH(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Lage
Neben der Lage besticht dieses Hotel durch absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir genießen bei einem Kaffee im Bett gerne den Blick auf das Meer! Außerdem einen kurzen Sprung ins Meer vor dem Frühstück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage
Gute Lage, Preis OK, Zimmer und Aussicht passt. Sehr gutes Personal. Tolle Dachterrasse und Restaurants.
Uwe(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Erholung in einer hervorragenden Lage.
Sehr gute Lage und tolle Erholung für Erwachsene. Verkehrsanbindung(Palma, Flughafen) ist top. Verpflegung ist sehr umfangreich.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und einwandfreier Sauberkeit. Das Frühstück war auch sehr gut und die Zimmer schön und hell. Da unser Transfer früh zum Flughafen ging, hatten wir ein „kleines Frühstück“ vor der Abreise bekommen. Da hätte ich mir die Möglichkeit gewünscht, einen Kaffee machen zu können oder Wasser zu erhalten. Ansonsten war alles super 🙂
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Lage mit frischem Frühstück.
Tolles Hotel in ruhiger Strandlage, aber dennoch zentral um nach Palma zu fahren oder Richtung Partymeile zu gehen.