Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern auf Mallorca
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Perfekte Lage über Port Adriano . Alle Zimmer mit traumhaften Meer und Hafenblick. Immer wieder gerne.
Maxi Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super modernes, schickes Hotel!
Super Lage, für die zentrale Lage relativ ruhig. Super Service und aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Hotel insgesamt sehr sauber!
Kirill(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Essen und schön für Sonne zu genießen
Lecker Essen, fantastische Abendessen beim Sonnenuntergang, Hauptgang muss man bestellen und kriegt wie vom Sternekoch leckere und feine Gericht ! Sehr zu empfehlen! Suite ist mit frei stehende Badewanne , Zimmer Design ist interessant, Balkon mit Sonnenliege ist Perfekt !
Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
kurzurlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt in diesem sehr schönen Strandhotel.Vom Empfang, über den Service , über die verschiedenen Restaurants , alles war wie immer perfekt.Die freundlichkeit aller Mitarbeiter ist dabei zu rerwähnen.Wir werden wiederkommen
Ute(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teuer , nur mieser Service
Gute Lage ,Zimmer sind schön, sonst nichts ! Völlig überteuert und kein Service . Unfreundliche Mitarbeiter. Dieses Hôtel ist nicht zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, top Lage sowie Essen & Service, würde ich direkt wieder buchen. Zimmer sauber und gross, Blick auf den Strand
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
100% Weiterempfehlung !!!
Tolles Strandhotel in bester Lage! Super nettes und zuvorkommendes Team! Zimmer mit seitlichem Meerblick, perfekt!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel ist sehr modern, das Essen , Frühstück und das servierte Abendessen sehr gut. Junior Suite frontal zum Strand sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Standnähe
Nur eine Strasse trennt das Hotel vom Strand und von den Liegen am Pool kann man direkt das Meer sehen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Wir kommen auf jedenfall wieder. Es hat uns an sich alles gut gefallen, von der Lage bis zum Essen und Personal. Wir waren rundherum zufrieden.