Marian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich mal wieder Urlaub!
Sehr freundliches Personal, gut gelegen, direkt an der Playa, also Top Lage, Hygiene Vorschriften gut eingehalten, wir waren sehr zufrieden
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Suite traumhaft mit Meerblick und windgeschützt
Der Poolbereich ist leider zu eng, es gibt eine Dachterasse ebenfalls mit Liegen - leider ohne Service Der Zugang zum Pool geht nur über den Aussenbereich des Restaurants. Lage des Hotels sehr gut
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in bester Lage. Zimmerservice ist hervorragend. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant sind freundlich, sehr aufmerksam und fleißig. Großes Angebot an Speisen in drei Restaurants. Danke, für den angenehmen Urlaub.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt…
Alles in allem ein sehr schönes modernes sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Johann (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde ich auf jeden fall weiter empfehlen! Top
Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück! Sehr schöne Zimmer und eine tolle Dachterasse ! Schöner Pool und der Strand ist gleich gegenüber!
PETER STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Titel
Das Hotel befindet sich ruhiger aber zentraler Lage direkt am Strand. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten reichlich Platz.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen gerne wieder
Tolle Lage wenn man seine Ruhe möchte man befindet sich wie in einer Blase der Trubel ist nicht weit entfernt aber hier bekommt man wenig davon mit Waren schon öfters da und immer sehr zufrieden Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das Frühstück ist sehr gut und bietet für jeden etwas
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel, Gastronomie ausbaufähig
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Um Moment auch sehr ruhig. Zu normalen Zeiten wahrscheinlich eher nicht da die Promenade direkt davor verläuft.
Maria Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel hat ja seit 2020 nur noch 4 Sterne. Alles in allem sind die aber noch geschmeichelt. Außer der tollen Lage stimmt hier vieles nicht mehr.
GEORG RAINER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, gute Lage
Hatten hervorragendes Zimmer ( Juniorsuite) in der 3 Etage mit tollem Meerblick. Alle freundlich und zuvorkommend. Essen durch 3 Restaurants (Spanier, Italiener, Hotelbuffet) sehr abwechslungsreich. Unseres Erachtens gibt es nichts zu bemängeln. Kleinigkeiten vielleicht, aber das wäre tatsächlich Kritik auf hohem Niveau. 👍🏼