Heide(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
traumhaftes Hotel in perfekter Lage
sehr freundliches Personal, schöne und moderne Zimmer mit Blick aufs Meer. Großes Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen. Die Dachterrasse mit Bar und seichtem Pool ist der Hammer!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Adresse an der Playa de Palma
Wenn man Urlaub am Ballermann machen möchte, dann ist das der perfekte Ort. Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und das Pure Salt genau zwsichen den div. Locations gelegen.
Yorck(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eigentlich ein super Hotel
Leider hat man den früheren Privatstrand jetzt zu einem normalen Ballermann-Strand deklassiert. So ist die Exklusivität des Hotels ebenfalls (ohne Eigenverschulden) reduziert. Auch ist das Mittagsrestaurant geschlossen worden, so dass man auf die Strandbude oder MacD ausweichen müsste - was wir nicht tun!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in traumhafter Lage
Wir waren schon das dritte mal im Hotel Garonda, die Lage, die tollen Zimmer und der Spabereich begeistern uns immer wieder. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, allerdings war das Abendessen nicht mehr so exquisit wie vor 2 Jahren.
Cris(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Chill und schöne Lage
Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage, und auf dem Rooftop haben Sie einen schönen Panoramablick. Die Tapas sind lecker, nur im inside Pool riecht es ein bisschen unangenehm. Vielleicht ist es in der Zwischenzeit geregelt?
Ann katrin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Garonda erlebt. Schönes Hotel, leckeres Frühstück, saubere und ansprechende Zimmer und eine absolut gut gelegene Lage. Ein großes Lob an den freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir kommen wider!! Es war toll!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Bitte hier kein Urlaub machen!
Das Bett ist gut, Lage des Hotels auch und das war schon alles. Insbesondere ist der respektlose Umgang der Hotelangestellten zu erwähnen!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Muss man machen, wenn man an der playa ist
Direkt an der Playa und wirklich sehr zu empfehlen . Eigene Poolbar am Abend und den Sonnenuntergang genießen . Wir konnten Räder ausleihen und so die Gegend erkunden. Frühstück ist mega lecker und trotz Corina verliert man hier nur das Urlaubsfeeling
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rundum zufrieden
Für much war es das perfekte Hotel für dieses Aufenthalt. Lage, Sauberkeit, Mitarbeiter, auszusetzen habe ich wirklich nichts. Gerne komme ich wieder und würde dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Hier hat alles gepasst. vom Zimmer über den SPA Bereich bis zur Terrasse. eine traumhafte Lage, direkt an der Strandpromenade. Der Bus nach Palma direkt vor der Haustüre!!