Nadine(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel für ein paar Tage Auszeit, super zum Entspannen und wohlfühlen! Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kommen sicher wieder!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Hotel zum Entspannen mit Strandnähe
Insgesamt ist das Garonda ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sauber, wir hatten ein großes Bad und waren mit dem Service zufrieden. Wer Halbpension bucht, sollte darauf achten, dass es kein Buffet gibt, sondern beim Abendessen jeden Tag eine von drei Menükombinationen zur Auswahl steht.
Xandi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Der Service lässt zu wünschen übrig
Gutes Hotel in einer super Lage am 8er. Drei Freundinnen und ich waren für 5 Tage Gäste in dem Hotel. Die Herren an der Rezeption waren recht arrogant. Die Zimmer/Bäder waren modern eingerichtet, allerdings stand das Badezimmer nach jedem Duschen unter Wasser, da die Duschabtrennung nicht richtig abgedichtet war. Drei Tage stand eine Wasserflasche, in der sich Zigarettenstummel befanden (als Aschenbecherersatz) auf dem Balkon, bevor sie vom Personal weggeräumt wurde. Einen "richtigen" Aschenbecher erhielt ich…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superhotel direkt an der Playa !
Superschönes Hotel, wir hatten die Juniorsuite gebucht, sehr sehr schön mit großer Terrasse, 2 Liegen mit schönen Auflagen, direkter Blick zum Meer, Whirlpool-Badewanne, 2. Fernseher im Spiegel eingearbeitet, sehr schöne Dachterrasse mit herrlicher Aussicht über die ganze Bucht, toller Service, Wunsch für ein weicheres Kopfkissen wurde umgehend erfüllt, tägliche kostenlose Wasserflasche und zum Geburtstag meines Mannes kam eine Flasche Sekt und alles war mit Luftballons dekoriert. Einfach schön !
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel am Strand mit super Terrasse zum frühstücken
Das Hotel liegt in erster Reihe, direkt beim Balneario 8. Das heißt auch wenn man nicht nur zum feiern dort ist, kann man hier sehr gut entspannen. Wir waren im August dort und trotz Hochsaison war es selbst am Strand meistens angenehm ruhig. Nur selten ein paar Feierwütige. Im Hotel selbst war es absolut ruhig und hauptsächlich Pärchen und Familien. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Hotel entsprach für uns nicht ganz 5 Sterne. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht perfekt. Mülleimer im Bad war außen ein…
Jürgen, Richard(51-55)Deutschland
Tolle Woche im Oktober
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem tollem Blick auf das Meer denn besonders beim Frühstück geniesssen kann. Super sauber , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist die neue Sonnenterasse im 6 Stock über den Dächern der Stadt mit einer tollen Aussicht. Super Zimmer.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel das Pure Salt Garonda Palma de Mallorca.
Sehr schönes ***** Hotel, zentral gelegen. Freundliches Personal , sehr schöne Zimmer . Sehr schöner Pool .Alles in allen ein Top Hotel
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch in diesem Jahr sehr zu empfehlen.
Wir waren wieder einmal im Pure Salt. Dieses Mal hatten wir ein Premium Zimmer und würden dies auch empfehlen. Sehr schön geräumig und modern. Das Frühstück auf der Terrasse ist großartig. Die neue Bar auf der Dachterrasse haben wir dieses Jahr leider nicht geschafft.
Philip(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Kurztrip in der Nebensaison
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist eher ruhig in der Nebensaison. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, sodass man gut abschalten kann und einfach genießen kann.
Michaela(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub!
Tolles Hotel, super Lage! Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber! Das Einzige, dass ich bemängeln muss ist, das es zu wenig Liegen und Sonnenschirme beim Pool gibt!