Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Bitte hier kein Urlaub machen!
Das Bett ist gut, Lage des Hotels auch und das war schon alles. Insbesondere ist der respektlose Umgang der Hotelangestellten zu erwähnen!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Sauber und ansprechend - schöne Dachterasse, super Personal. Essen war gut die Karte müsste aber jeden Tag gewechselt werden für HP Gäste.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Muss man machen, wenn man an der playa ist
Direkt an der Playa und wirklich sehr zu empfehlen . Eigene Poolbar am Abend und den Sonnenuntergang genießen . Wir konnten Räder ausleihen und so die Gegend erkunden. Frühstück ist mega lecker und trotz Corina verliert man hier nur das Urlaubsfeeling
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rundum zufrieden
Für much war es das perfekte Hotel für dieses Aufenthalt. Lage, Sauberkeit, Mitarbeiter, auszusetzen habe ich wirklich nichts. Gerne komme ich wieder und würde dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur
Hier hat alles gepasst. vom Zimmer über den SPA Bereich bis zur Terrasse. eine traumhafte Lage, direkt an der Strandpromenade. Der Bus nach Palma direkt vor der Haustüre!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Herr
Da das Hotel erst seit ein paar Tagen geöffnet hat, muss sich das Personal im Restaurant erst finden. Eine Wartezeit von 1,5 Stunden auf das Essen ist aber eindeutig zu lange.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Strandpromenade der Playa de Palma. Es ist ein Hotel aus den 1970er Jahren mit stetigen Modernisierungen immer auf dem Stand der Technik gehalten. In den beiden hoteligenen Restaurants ist der Service am Gast stark verbessrungswürdig. Das Essen ist gut, aber der Gast wird nicht zuvorkommend behandelt und muss zu lange auf seine Bestellungen warten. Hier sollte wieder mehr auf geschultes gastronomisches Personal abgestellt werden und nicht auf Saisonkräfte ohne Erfahrung zurück…
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Auszeit
Nochmals vielen Dank an das Team, sie haben einen tollen Job gemacht - wir haben uns sehr gut gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder 😁👍
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel, Toplage, mit ein paar Mängeln
Ein schönes Hotel, mit direkter Lage an der Promenade und zum Strand. Für einen ruhigen Urlaub, zum sonnenbaden gut geeignet.
Hedwig(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War 2015 viel besser
Die Lage ist sehr gut und auch die Busverbindungen alle 15 Min. Nr. 25 Expressbus nach Palma und Nr. 15 Langsambus nach Palma. Preis 1.60 €.