Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Haus!
Sehr international, eher 4 Sterne, top Lage, Frühstück enttäuschend, Zummer-Wechsel-Wunsch würde nicht erfüllt, wir werden nicht wiederkommen
Frank Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel am Strand
An der Playa der Palma Höhe Balearos 8. Tolle Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Horel hat einen Wellnessbereich und einen Aussenpool. Kleine Gartenanlage.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel mit idealer Lage
Gutes Hotel, ruhig gelegen aber trotzdem nahe von allem. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Ballermann. Hotelzimmer leicht ringhörig.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Ruhe an der Playa de Palma
Tolles Hotel, sehr guter Service und perfekte Lage. Nie laut oder überfüllt, trotz 100 % Auslastung. Wir würden immer wieder dort hin reisen. Vom ersten Augenblick wirklicher Urlaub. Es wurde auf viele Kleinigkeiten wert gelegt, die ein gutes Hotel ausmachen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel gute mit super Aussicht von der Dachterrasse
Gute Lage, wunderschöne Dachterrasse mit Ausblick auf das Meer. Zimmer etwas klein. Badezimmer sind recht dunkel (Fliesen). Leider in der Dusche keine Ablagefläche.
Morten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Der erste (und bleibende) Eindruck - Katastrophe
Der erste Eindruck, welcher auch Anlass dieser Bewertung ist, SCHLECHT! Zwar gab es nachfolgend nicht mehr viel zu beanstanden, aber dieser erste Eindruck hat sich tief eingebrannt - siehe Service!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir bleiben Stammgäste
Wir fühlen uns wie zu Hause. Werde dieses Jahr wieder im Oktober da sein. Mein 3ter Kurzurlaub in diesem Jahr dort. Das Hotel ist wirklich sehr schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Super Lage. Strandnah .Auf der einen Seite ruhig gelegen. Auf der anderen Seite ist man auch schnell an Orten unterwegs wo viel los ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit toller Lage!
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Vielleicht das schönste an der Playa mit sehr guten Frühstück und sehr freundlichem Personal
Erika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, zentral gelegen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Sehr luxuriös. Allerdings ist das Personal freundlich, aber sehr reserviert. Ein bisschen mehr Herzlichkeit wäre super. Die Hotelanlage ist wie beschrieben..