Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, zentral gelegen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Sehr luxuriös. Allerdings ist das Personal freundlich, aber sehr reserviert. Ein bisschen mehr Herzlichkeit wäre super. Die Hotelanlage ist wie beschrieben..
Hotel und Zimmer sind sehr schön und Vorallem sehr sauber. Die Lage war perfekt und das Service sehr bemüht. Man bekommt sehr wenig vom Alkoholtourismus mit.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Ausstattung und erstklassigem Service in einer TOP Lage. Wir sind in einer Gruppe von insgesamt 8 Personen angereist und hatten drei unterschiedlich Zimmertypen (obwohl alle das gleiche Angebot gebucht haben). Vom kleinen Zimmern bis zu einem großen Zimmer mit einem zusätzlichen Ledersofa im Raum.
Tolles Hotel mit Super Ambiente. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine Küche, der ich mindestens ein Stern geben würde. Das Essen wird als Menue gereicht und man kann aus 3 Menues auswählen. Dazu gibts zwei kleine Vor, und eine Nachspeise. Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig und einfach zum genießen. Es liegt nur von der Strasse vom Strand entfernt, Höhe Ballermann 8. Kein Lärm. Sehr Empfehlenswert!!
Ein Erwachsenenhotel, dadurch schön ruhig, und auch vom Partylärm bekommt man so gut wie nichts mit, obwohl das Hotel nicht weit vom Balneario 6 ist (Balneario 8). Der einzige Grund, warum wir das Hotel vielleicht nicht mehr buchen würden, ist der recht hohe Preis. Je nachdem wieviel man für die Flüge zahlt, wird es einfach zu teuer.