Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel an der Playa de Palma an der Promenade gelegen Zimmer eher klein mit üblen modrigem Geruch. Selbst bei ständig geöffneter Balkontür blieb der Gestank. Balkon winzig. Geräusche von der Straße die ganze Nacht lang. Müllbehälter direkt vor der Tür. Flur und Gänge schmuddlig.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles sauberes Hotel. sehr freundlichen Personal
Super modernes 5 Sterne Hotel. Tolles Frühstücksbüffet und steht’s freundliches Personal. Am Tag und am Abend gibt es feine Snacks und Cocktails... weiter so.
Mats(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Feiern muss kein Widerspruch sein.
Sehr gutes, ruhiges Hotel, direkt am Stand. Sehr sauber und guter Service. Für einen Aufenthalt am "Ballermann" super zu empfehlen. Stand vor der Haustür, "Feiermöglichkeiten" fussläufig und dennoch super ruhig und entspannt. Wellness, Entspannung und Feiern muss kein Widerspruch sein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Man vermutet nicht so ein schönes Hotel in der Nähe des Ballermanns. Tolle Lage und trotzdem ruhig. Tolle Zimmer, nur der Pool ist etwas klein.
Eva(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Toll gelegen,super nettes und zuvorkommendes Personal.Zimmer sehr modern und schön. Frühstück perfekt mit allem was man sich wünscht. Der zimmerservice und die Sauberkeit ist absolut top.direkte strandlage gegenüber Ballermann acht. Der Service ist einfach unglaublich und man fühlt sich dort zu Hause.
Wolfgang Josef(61-65)Deutschland
Alles super
auch wir waren vom 20.9 bis 25.9. in diesem Hotel. Nach Kaffee haben wir höflich gefragt und dann auch sofort bekommen. Außerdem gibt es ja auch noch einen Automat mit frisch gemahlenen Bohnen. Ich finde es im Urlaub auch nicht weiter schlimm, wenn mal ein paar Minuten warten muß.Das Personal war auf jeden Fall sehr freundlich und das mit dem Rauchen finde ich vollkommen in Ordnung denn als Nichtraucher ist es einfach unangenehm wenn während des Essens neben einem geraucht wird.(bezugnehmend auf den Kritiker vor…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel an der Playa - auf Angebote achten!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Pure Salt und haben das tolle Hotel sehr zu schätzen gelernt. Die Zimmer sind groß und ansprechend, werden gut gereinigt und das Hotelpersonal ist zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel an der Playa
Bestes Hotel an der Playa. Direkte strandlage. Gegenüber balerario 8,daher bekommt man von dem Party Trubel wenig mit.
Romana(26-30)Österreich
Top Hotel für Paare!
Super Hotel für Paare! Schöner Strandabschnitt und ruhig, aber nur wenige Gehminuten zur Partymeile entfernt! Immer freie Liegen beim Pool mit Blick aufs Meer!
Anneli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer größeren Gruppe vom 26.-29.09.2018 dort. Es ist ein sehr schönes Hotel. Leckeres Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Nachts und auch morgens war es sehr ruhig. Die Lage ist ideal, direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist nicht so stark bevölkert und laut wie ein Stück weiter runter. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig ein Kellner im spanischen Restaurant unten war völlig unfreundlich. Er wollte uns nach der Vorspeise kein neues Besteck geben. Als er es dann…